东方幻想乡这个游戏能不能在pc上玩啊,怎么下载啊,新手一枚,对东方有点兴趣··

帐号已注销
那啥.. 东方正作的话是没有叫东方幻想乡的...
分别有:东方红魔乡 东方妖妖梦 东方永夜抄 东方花映冢 东方风神录 地方地灵殿 东方星莲船 东方神灵庙 东方辉针城 东方文化贴 东方文化贴DS 妖精大战争 弹幕天邪鬼 这几个是弹幕游戏
还有三个格斗游戏: 东方绯想天 东方绯想天则 东方萃梦想 东方心琦楼
其实想了解东方的话也不一定要去玩游戏 主要了解下人设 背景 然后清楚一下东方是怎么回事 就基本可以入坑了
对了 这些都是PC游戏 下载的话 东方吧置顶应该有资源 找找就行 顺便说一句这些游戏都略难(从我的角度来看)
追问
是吗··
追答
好吧  刚我百度了一下  确实有东方幻想乡这个游戏   不过那个算旧作(貌似也叫东方黑历史)
了解东方的话看旧作意义不大
匿名用户
可以,必须用ios系统
匿名用户
用3DS模拟器玩好点。
匿名用户
ps4独占
匿名用户
不行,PSV平台