给男朋友发信息之前秒回,现在不回我怎么办?

职场郝老师

给男朋友发信息之前秒回,现在不回你,你可以跟他沟通一下啊,毕竟对于这件事情你很在意的话,那么就应该去跟他沟通,有可能是他事情忙或者是他现在真的不太喜欢和你沟通交流,在情侣之间这都是需要去交流沟通,才可以让你们关系更好的。

憨豆先生a邦德

他有事情吧,否则,不会把你当成陌生人的不回信息。

两个人相爱,要互相信任,有舒适的相处空间和距离,“距离产生美”。

所以,不要害怕和紧张,他有正事要忙,也许为了你们美好的未来,在努力的工作呢。

好姑娘,你现在要做的就是努力的学习加紧的工作,让自己更优秀,就不怕他不理你了。

只有自己才能给自己足够的安全感

天平蓝沙

其实女生很在意信息的秒回何不秒回,如果你们平常的关系都非常好的话,那么说明,这个这时候你男朋友确实是有事,不能及时回复你也没必要把这件事扩大化可以随遇而安根据事情的发展,而改变,或者是看他短信是怎么回复的,但是你千万不要去吵闹。
百度网友45e8d76
既然你给男朋友发了信息,以前是秒回,现在还没有回,有可能男朋友现在没看到,也许是他关机了,也许是他正在忙着开会,没办法给你回复。只要你们感情基础好,你能包容他,他能疼你,请你不要挑这一点点小事儿,如果因为这一点点小事你们闹意见了多不应该呀,从长远看男朋友对你好,所以说你就不要挑这一点小事,希望你都互相包容,这样你们才能白头偕老,祝你成功,一定要多多的想想,多多的去思考,多多的去包容对方,这样你们才能走下去,一定会终身成伴侣。
巫马莉d3
不回你肯定是他有事,你别太在意,你也不给他打信息了,看他怎么办