泰国电影《初恋这件小事》的主题曲和插曲有哪些?(全部的)

晚安100

《初恋这件小事》百度网盘高清资源免费在线观看

链接: https://pan.baidu.com/s/1C_i1X9-8BhFqFHcpc4vxlA

提取码: qwch

《初恋这件小事》是由普特鹏·普罗萨卡·那·萨克那卡林 、华森·波克彭执导,马里奥·毛瑞尔、平采娜·乐维瑟派布恩、阿查拉那·阿瑞亚卫考、苏达拉·布查蓬等主演的泰国青春爱情喜剧电影,于2010年8月12日在泰国上映。

手机用户81426
Title: 1 - 年月日 (日期 Wan Deuan Bpee)nam一群小女孩在楼顶美容的时候 2 - Bodyslam 总有一天我会足够优秀 3 - 爱你 但你不知道 4 - 因为心 (心的召唤)nam和阿拓分开后的那首 5 - 因为是你(没有清晰版本) 6 - 那颗星 nam在阳台夜空中画M的名字时的背景音乐 7 - 那么遥远 8 CHANGE- (没有清晰版本) 9 - AF2 爱这件小事 (该片同名ost主题曲、也是片尾曲男生版) 10 - Feat. 会有那么一天(片尾曲) 会有那么一天 Sak Wan Neung《初恋这件小事》(插曲) 这首是我当初看这部片子时候留下深刻印象的歌曲 M翻开相册的时候放的音乐 还有初恋这件小事 同名ost WanAF2唱滴 片尾部分 男生版 总共10首 其中2首是特意为该剧配唱的 市面上不发行 暂不提供 如有需要 请追问 留下邮箱
阿迪小胖胖

1 - 年月日 (日期 Wan Deuan Bpee)nam一群小女孩在楼顶美容的时候 2 - Bodyslam 总有一天我会足够优秀 3 - 爱你 但你不知道 4 - 因为心 (心的召唤)nam和阿拓分开后的那首 5 - 因为是你(没有清晰版本) 6 - 那颗星 nam在阳台夜空中画M的名字时的背景音乐 7 - 那么遥远 8 CHANGE- (没有清晰版本) 9 - AF2 爱这件小事 (该片同名ost主题曲、也是片尾曲男生版) 10 - Feat. 会有那么一天(片尾曲) 会有那么一天 Sak Wan Neung《初恋这件小事》(插曲) 这首是我当初看这部片子时候留下深刻印象的歌曲 M翻开相册的时候放的音乐 还有初恋这件小事 同名ost WanAF2唱滴 片尾部分 男生版 总共10首 相关资源:

初恋这件小事

链接: https://pan.baidu.com/s/1btiuOOXGsZYUac-XxrtdjA

 提取码: 7by5

尾桂花函癸
泰国电影《初恋这件小事》的主题曲和插曲有:-
1. "年月日 (日期 Wan Deuan Bpee)"
2. "Bodyslam"
3. "爱你 但你不知道"
4. "因为心 (心的召唤)"
5. "因为是你(没有清晰版本)"
6. "那颗星"