梅艳芳生前到底喜欢谁

在梅艳芳菲里梅艳芳喜欢刘德华我还听人说梅艳芳喜欢张国荣还有梅艳芳喜欢赵文桌现时中梅艳芳和刘德华是不是像梅艳芳菲里那种关系... 在梅艳芳菲里 梅艳芳喜欢刘德华 我还听人说梅艳芳喜欢张国荣 还有梅艳芳喜欢赵文桌 现时中梅艳芳和刘德华是不是像梅艳芳菲里那种关系 展开
匿名用户
梅艳芳是喜欢刘德华的,歌迷们都希望他们能在一起,但不可能;张国荣是她的知己,他们之间并没有爱情,张国荣是她最重要的朋友。她的一生似乎爱的人很少。
匿名用户
梅艳芳是喜欢刘德华,但是他们两个没有谈过恋爱;她跟张国荣两个人不来电;跟赵文卓谈过一年吧,就这样
将切之人越丹1Q
梅艳芳和赵文卓谈过一年,所以,应该是喜欢过,但应该不是最爱
她跟张国荣好像只是友谊
她的确是喜欢刘德华,刘德华在她眼里是个没有缺点的完美男人,但他们俩的关系不是电视剧里那样,电视剧都是瞎编的,别信