美国电影四个字的有哪些

品牌介绍哒

1、《变形金刚》:

《变形金刚》是由迈克尔贝执导,希亚·拉博夫、梅根·福克斯等主演的科幻片。该片于2007年7月3日在美国上映。

影片讲述了山姆·维特维奇发现了寻找“火种源”的地图,而火种源是变形金刚的生命之源,从而被卷入了代表正义及英勇的汽车人和代表邪恶及奸诈的霸天虎之间的战争中。

2008年,斯科特·法勒、Scott Benza、罗素·厄尔、John Frazier凭借该片获得第34届土星奖最佳特效奖。

2、《美国队长》:

美国队长(Captain America)是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《美国队长》(Captain America Comics)第1期(1941年3月),由乔·西蒙和杰克·科比联合创造,被视为美国精神的象征。本名史蒂文·“史蒂夫”·罗杰斯(Steven “Steve” Rogers)。

1920年7月4日出生于美国纽约布鲁克林区,原本是一名身体瘦弱的新兵,在接受美国政府的实验改造后变成了“超级士兵”,这使其力量、速度、耐力等各项体能都远超出于常人,且还被美国政府赋予了由世界上最坚硬的金属之一吸音钢制成的盾牌。

从此史蒂夫以美国队长的身份,为美国及世界在二战中立下显赫战功,后来在二战尾声的一次行动中,美国队长与宿敌红骷髅战斗,并掉入大海之中被冰封近70年,直到被神盾局发现并解冻后才加入了复仇者联盟,此后在美国队长的领导下,复仇者联盟出生入死,赢得一次又一次近乎不可能的胜利。

在2014年的漫画中,原美国队长史蒂夫·罗杰斯因遭反派铁钉(Iron Nail)的袭击导致血清流失而快速衰老,他选择由猎鹰(Falcon)山姆·威尔逊(Sam Wilson)继任美国队长。

3、《死神来了》:

《死神来了》是由黄毅瑜执导,戴文·萨瓦,艾丽·拉特等主演的一部恐怖片,于2000年3月16日在美国上映。

影片讲述了艾利克斯有死亡的预感,幸存者们将会接连异常死亡,艾利克斯决定和死神斗争和他的朋友们一起改变命运的故事。

2001年,该影片获得第21届土星奖最佳恐怖电影奖,同时戴文·萨瓦凭借此片获得第21届土星奖最佳年轻演员奖。

4、《金蝉脱壳》:

《金蝉脱壳》是由   米凯尔·哈弗斯特罗姆执导,   西尔维斯特·史泰龙,   阿诺德·施瓦辛格,   吉姆·卡维佐等主演的悬疑片,于2013年11月4日中国上映。

影片讲述的是一个监狱设计师,原计划测试世界上最坚不可摧的监狱,不料却被关入狱中企图灭口的故事

5、《环太平洋》:

《环太平洋》是吉尔莫·德尔·托罗执导的一部科幻、恐怖、惊悚题材的电影,影片中发生的故事位于两个不同的世界体系。一个是距今几十年以后的人类世界,在2012的11月份,有一只类似哥斯拉的巨型怪兽“kaiju”从太平洋底的一处洞穴中冒出,攻击了日本的大阪市,此后数十年间,不断有怪兽从海底冒出,攻击太平洋沿岸城市。

另外一个是隐藏在海洋底部的未知世界“The Anteverse“,它位于怪兽出现的洞穴的另一端,通往该世界的入口位于海底5英里的深处。

敬复项秀妮

高度怀疑
Beyond
a
Reasonable
Doubt (2009)
导演: 彼得·海姆斯
编剧: 彼得·海姆斯
主演: 杰西·麦特卡尔菲 / 迈克尔·道格拉斯 / 爱波·塔布琳 / 乔·大卫·摩尔 / 奥兰多·琼斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-09-11
片长: 106
分钟
IMDb链接: tt1183251
高度怀疑的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  本片根据德国表现主义电影大师弗列兹·郎1956年的同名电影改编而成。
  电视记者希杰·尼古拉斯(杰西·麦特卡尔菲
Jesse
Metcalfe
饰)和好友考利·芬雷(乔·摩尔
Joel
Moore)一起供职于电视台的“调查报道”栏目。在对某凶杀案的报道过程中,希杰认识了地区检察官办公室的助理检察官艾拉(爱波·塔布琳
Amber
Tamblyn
饰),并依据其提供的审讯录像资料怀疑她的上司,地区检察官马丁·汉特(迈克尔·道格拉斯
Michael
Douglas
饰)靠伪造DNA物证来赢得检控,为竞选州长铺平道路。调查无门的希杰决定与考利一起执行一个天衣无缝的计划,故意采办各种物证指正自己是一起妓女凶杀案的最大嫌疑人。在审判过程中,考利本应出示二人拍摄的录像来证实希杰并非凶手,却在赶往法庭的路上死于车祸。被判处死刑的希杰走投无路,只能求助于艾拉,但她能证明...

阿卷秀秀
街舞少年、太空一号、偷天换日、生死狙击、极品飞车、玩命追踪、极限特工、拆弹部队、饥饿游戏、刺客联盟、古墓丽影、致命伴旅、变形金刚、美国队长、死神来了、金蝉脱壳、环太平洋、地心引力、惊天危机、盗梦空间、环形使者、黑夜传说、暮光之城、生化危机、超级战舰、特种部队、怦然心动、重返地球、舞动青春、谍影重重、、、、、、
Shi小佳
《记忆裂痕》《完美风暴 》《巴顿将军》
按时大大love
我有,我也超喜欢看,免费的,感兴趣的话可以看我点我简介,,,了解一下