经常崴脚可能是什么原因导致?

百度网友bac275a
经常崴脚的原因很多,身体重走路姿势不正确,鞋底子的柔韧性不好,导致走路姿势偏移,还有一个是属于扁平足,自身缺陷导致崴脚,也可能是脚踝关节有慢性创伤性的关节炎滑膜炎等原因造成的。
巨蟹小土豆123
经常崴脚可能是你骨质疏松,有关系,因为经常崴脚证明你那块的骨头应该。没有长好。一般人经常崴脚是因为他第一次崴脚崴的很重。所以导致的那块骨头有点错位。所以只要是台阶不平整的话就特别容易崴脚还是因为老伤没有痊愈的原因。
通事万事通
可能是你穿的鞋有些不合脚,或者是鞋跟太高了,或者是鞋底偏颇了,还有可能是鞋底过硬,或者是鞋底过软,这都有可能造成崴脚,如果这些都不是,深层次的原因可能是你的腿有病变,骨质疏松,或者是缺钙,或者是脑梗使腿部供血不足引起的,这都有可能,
181******69
经常崴脚的原因通常与不及时、规范的治疗有关。通常来说,若患者第一次扭伤脚以后不重视,没有去医院治疗,时间久之后就会出现韧带松弛踝关节不稳定的情况。因此,走路经常反复扭伤就是跟第一次扭伤有关系的,因为踝关节周围韧带的损伤,关节不稳定才会出现反复扭伤。
鲲化为鹏80

如果是经常崴脚那就是需要注意了。平时崴脚是正常的。经常崴脚可以看看是不是缺钙或者脚腕处发生了某些问题。缺钙补钙,其它问题就要去医院咨询医生,如果是是骨骼的问题那就只能静养一段时间。另外观察一下自己经常穿的鞋以及经常或必须走过的路的路况,有时写字和路况也会导致崴脚,但是这种情况发生个1-2次人就会休息了,不应该经常性的。但也不是没有可能。另外还有一点就是说你的运气问题,可能你并没有任何身体问题,但就是经常崴脚。不过这种情况建议去医院检查一下脚腕处到整个脚的问题,如果有问题早发现早治疗。