驾驶证是不是很难考啊?

电子数码候老师

考驾照难不难要因人而异,因年龄和经历而异。有的人对于机械操纵的物件敏感度低,理解能力也低,所以不能够很快的理解器械的一些原理,学车的时候难以转过弯来,年龄大的人理解能力和行动能力都会下降,接受新知识的能力也在下降,因此年龄大的人如果第一次学车的话会非常困难。
百度网友c232ad1

不难考一点都不难考,只要你用心背起,然后练练就很容易考过。
柏尔竹v7

其实我觉得现在驾驶证也不是特别的难考,只要我们认真的去对待,按照科目一,科目二,科目三的步骤去一步一步的学习,一步一步的考试,其实还是很简单,就能考取驾驶证的
爱静静爱图图

驾照考试的难度因人而异,有人觉得难,有人觉得简单,一般来说,科目二最难,科目三次之,科目一和科目四是理论考试,最简单。
250ya83
情感倾听者

驾驶证不难的,只要用心学,把理论知识掌握,科目一和四很简单,至于科目二和三,听教练教的技巧也不难。