考驾校科目二只有最后一次机会了,心里压力很大怎么办?

AdrianZxd

我科目二也因为考场里有人干扰,冲到我的考试道路上,害得我第一次考试不合格,当场补考的时候,考试工作人员会催促你重新上下车,然后马上补考。我自己情绪没有平复,所以就原地站一会儿,按着自己脉搏,深呼吸调整2分钟,心率降低下来以后才继续进行考试,压力大的时候更要调整呼吸心率,平稳的呼吸心率会让你让你更加专注,从而抗住压力进行考试,同时要给自己暗示,我努力即便没过天也不会塌,还能再来考。这样反而压力会减轻。

曲终人散人已醒

如果你在驾校平时练的有问题,那就着重练习薄弱的地方.如果没问题,那要多去实地考场模拟,我们这里是考前教练会带着去考场模拟两圈,你也可以私下和教练说你对考场不太熟,没把握,想多练几圈,无非就是多交点钱,那也比5次都没过,重新学要划算.再一个就是心态,心态一定要稳.考试都会紧张,谁不紧张?你让教练上场去考也一样紧张.
沈小修我男神
这个只能自己缓解,我考的时候都是安慰自己紧张也不会有什么用,尽量用平常心去对待,平时练好了考试尽力了就是对得起自己,其它的不去想。其实驾照几科考试很容易心理素质更重要,不紧张放松心情等以后看你会觉得很容易的。
永夜116

继续考就行了,别怕,平时多练习考试时候吃点口香糖缓解一下紧张
梓阳解答

平时该怎么练就怎么练,教练让做啥就做啥,考前调整好心态,别紧张,相信你可以一次通过考试,加油!