苹果六买了两天可以换新机吗?会不会换翻新的给我?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
费路04T
您好! iPhone产品的售后服务严格遵守国家三包法的规定,售后服务依据国家 “三包”条例进行实施。“三包”条例明确规定了厂商就其生产的产品向消费者提供“包修”、“包退”、“包换”的售后服务内容。
1、当您的商品自购买之日(以发票日期为准)起7日内,出现国家三包所规定的功能性故障时,您可以选择退货、换货或者维修;
2、当同样的情况出现在第8日至第15日内时,您可以换货或者维修; 3、当同样的情况出现在第15日后,您只能在保修期内享受免费保修。
4、商品售出后无客服认定的质量问题恕不退换。了解详情您可拨打联通华盛客服热线4006108989。 5、根据国家2001年9月颁布的《移动电话机商品修理更换退货责任规定》,手机终端产品的售后服务的相关内容可以分为: 7日、15日内的退换机(DOA/DAP)、手机的保修、附件的保修以及手机的保外维修
二、iPhone产品售后服务政策及相关内容
1、iPhone厂商的售后服务政策及策略符合国家《移动电话机商品修理更换退货责任规定》的相关内容,遵守国家的相关法律、法规。iPhone厂商的售后服务政策中规定的高于《移动电话机商品修理更换退货责任规定》相关内容的可以按厂商规定为准。
2、iPhone厂商服务政策及策略仅适用于允许在中国大陆地区销售的iPhone产品。
3、手机主机保修期为一年,其中耳机、充电器等的保修期分别为3个月、12个月。iPhone产品保修期以用户购机发票日期或者手机第一次在iTunes激活两者最早的日期开始计算。超出保修期的由用户自行购买。iPhone产品附件保修以换新的方式完成。希望对您有帮助(*^﹏^*)
团团收
百度网友81f8ca5
如果用你的苹果手机或者黑莓手机能说过我证明你行,可惜你不行,因为你不得不正经,想说的话你打不出来,太不人性化,你的手机
lixiao_lin
可以的!按照规定新手机若有质量问题十五天内可以换新,七天之内可以退换!时间以发票日期为准的
却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

苹果6要换新,要满足下面的几个条件
一、没有拆修——换个屏幕啥的都不行
二、原装国行机——港行的要发票等等才行
三、在保修期内——延保的也可以
四、主板没有损毁性故障——进水多的,摔的严重的都不
而且换出来的都是翻新机,别人故障机子进厂修理好了重新上个新的序列号就给你了。
换机还只能同型号同个颜色,同个内存大小,加钱换也不行。
其实有些内部的人可以通过自己的关系换机,而且还能6换6s,白色换玫瑰粉,16g换64g。
之前就有试过给朋友换出来过的。
弱爆了55
只要有质量问题他们就会给换!你就是用了一年他们给你修不好了也会给你一个新的
追问
也没什么大问题就插耳机那里有个小缺口,不影响音质,我昨天拿去换,他说两天后去拿,不知道会不会换翻新的给我
追答
不会的