上海链家8000底薪是真的吗?

互联网小知道

假的。

你想多了,这个世界上任何工作都不可能存在无责底薪有8000的,大多数也就1000多块钱,2000的都不多,因为公司要防止有人浑水摸鱼。这种套路,跟那些看小说一天几十块一样,都是先引来人再哄骗。

大概率是骗子,骗子的基本套路就是用高薪和高福利来吸引人的,像你说的这种无责任月薪8000的,怎么可能招聘,哪怕是招聘,这种也都是已经内定好了的,像这种估计就是黑中介骗人的,好点的骗你个报名费或者体检费几百块钱,心黑的直接骗过去当传销或者黑保安。

贝壳找房和链家是合作关系,贝壳找房就像是大型的展销场地,而诸如链家、润泽地产等经纪品牌则是不同展销厂家,贝壳作为一个平台整合了链家等渠道的房源,贝壳找房包括二手房、新房、租房、海外等多个模块。

2018年4月底上线的贝壳找房,定位以技术驱动的品质居住服务平台,贝壳起于链家,可以说是它是链家网的升级,继承了链家诸多优势,但又不同链家网的垂直自营模式,其使命是缔造平台。