嫁给没钱,但很爱你的男人,是一种怎样的体验?

安家饮谱贪吃猫

没有钱的男人很自卑,因为他知道,现在的女人都很现实,很物质,她们看重的就是钱,没有钱,没有房子车子,她们肯定是不会嫁的,起码很多的男人都是这样的想法。

那么女人真实的想法是什么?

在遇到一个没有钱,但是很爱她,对她很好的男人,她真的不会嫁吗?

虽然说现在女人们都很物质,很现实,但是在遇到了一个没有钱,很爱她的男人,她也是会嫁的。这应该是男人都想不到的答案吧。

因为现在的女人们都越来越有能力,就算是男人没有钱,她们都可以自己养活自己,她们需要的就是来自男人的爱。

丽颖是个性格很好的女孩子,她是家里的独生女,父母把所有的爱都给了她,而且家里的条件也不差,让大家都大跌眼镜的就是,她竟然找了一个条件很差的男朋友,颇为不解。

有朋友就问她了,“丽颖,你接触过的优秀的男人不在少数,有条件的也有很多,怎么就选了这么一个条件差,各方面都不行的男人呢?”

【他不差啊,他只是家里的条件不好,起点低一点,但是对我,非常好,很爱我。知道我喜欢吃什么,他舍不得给自己买,也会买来给我吃。

清楚的记得我的生理期,提前准备好暖宝,准备好红糖,还会给我煮暖宫的东西喝。会偶尔给我一些小惊喜,小浪漫。

那些条件好的男人,优秀的男人,做不到这么注重细节,也做不到这么注重仪式感。】

丽颖描述着自己男朋友的好一脸的骄傲。

丽颖跟男朋友相处了一段时间之后,两个人就结婚了。

因为男朋友家里的条件一般,又生活在农村,给不了丽颖很豪华的婚礼,但是丽颖想要在婚礼上要的东西,男朋友几乎就是一条不差的满足她,她懂得了一个道理,就是穷跟敷衍还是有区别的。

男朋友是没有钱,但是在任何事情上,都没有想过敷衍她。

可能大家都觉得结婚之后,丽颖老公就会变了吧,骗到手了就没有那么宠溺。

事实并不是这样的,结婚之后跟结婚之前没有什么区别,还是一如既往的对她好,老公对她好,公婆对她也不差,把她当作闺女一样的宠爱,把家里所有的好东西都留给她。

吴菲家里的条件不好,也受过穷,是个穷怕了的姑娘。在找对象之前,她就做好准备了,一定要找个有钱的男人。

就算是这样男人长的不好看,对她不好,跟她没有感情,甚至是在结婚之后外边有别的女人,她都不在乎,她就是想要用结婚这件事情,改变自己的命运。

目标性这么强,吴菲长的也不错,真的嫁了一个有钱的男人。

两个人谈了没多久就结婚了,感情基础薄弱,结婚之后老公也不顾家,就会每个月给她一些零花钱,在外边有很多的女人。吴菲不在乎,因为当初这是她自己的选择。

这样的日子过一段时间,她还可以坚持下来,慢慢的就越来越觉得无聊,两个人还是离婚了。

离婚之后,吴菲分到了一些钱,开了一家面包店,二婚嫁给了一个满眼是她,但是没什么钱的男人。

这时吴菲才知道,原来找一个条件不好,非常爱她的男人,才是正确的选择,早知道就不会有第一段婚姻了。

因为在第一段婚姻的时候,嘴上说着不在乎老公行为的她,对于老公的所作所为,还是很生气的,经常生闷气,身体特别不好。还是二婚老公很注意她的身体,把她的身体给养过来了。

现在的女人都比较注重生活质量,不管是婚前还是婚后,都很注重这种品质。

如果是结婚之后,丈夫跟她没有共同语言,她觉得这样的生活很无趣的话,就算是这个男人再有钱,也不会嫁给她的,她想要的是男人的爱,而不是男人的钱。

嫁给了一个没有钱,但是很爱她的女人,感受就是会生活的很幸福,很温馨。

因为他除了不能给你钱,别的想要的东西,都可以满足你。

就算是没有钱,也只是暂时的,他既然能让你幸福,就说明他是一个很负责任的男人,也就是一个潜力股,钱也会有慢慢有的。

生活是不会为难相爱的两个人的,日子也会一点点的变好,钱当然也会一点点的变多的。这就是有过亲身经历的女人最真实的感受了。

情感神仙咨询师
非常完美的体验。没有很多钱但有很多爱,照顾自己照顾家庭非常完美。
帐号已注销
是一种很好的体验,虽然没有钱,但两个人的日子过得十分的舒服。
夏见冬
这样的感情特别的辛苦,但是还特别的幸福,毕竟他很爱你,特别心疼你,通过你们两个人的努力过上想要的生活,这才是同甘共苦。
甜奶幼
这种体验就是对方特别的在意你,但是对方也会去特别的努力,然后想让你过上好日子,其实这种体验也非常考验两个人的感情。