喜欢的女孩说把你当哥哥是什么意思?

土土子学姐

很简单,她不喜欢你。
肯定会有人和你说,继续努力追,精诚所至金石为开,时间久了一定会被你感动的。这么说的人,就是站着说话不腰疼,就是隔岸观火看笑话。追求一个人,要投入的资源有:时间、金钱、精力、感情、机会成本。如果你把它看做是一种衡量支出和回报的生意,那么当你追求失败,你投入的所有资源就打了水漂,你的回报是零。但就像你不会在一个一直亏损的生意上无限投入一样,感情也是有止损点的。一个理性人,会权衡利弊,知道什么时候该收手,那个止损点在哪里。你可能会用一年不顾一切地狂追一个妹子,但是五年呢?十年呢?一个有良知的妹子,在你表白后会明确拒绝你,然后和你保持距离,拒绝你的一切纠缠。这既是对她自己负责,也是对你负责。既然我不喜欢你,我不希望你在我身上浪费资源。毕竟,大家的时间都很宝贵。但有一种妹子很可怕,她可以一直和你保持若即若离的暧昧,心安理得地享受你所有的付出,也适当给你一点甜头,但她永远不会真的接受你,对她来说你就是个备胎,就是供她排解寂寞和调剂生活的点心,而她不会当你是主菜。说得直白点,就是玩玩你。
瞿轩0Au

你说你对喜欢的女孩子表白了,她却说把你当成哥哥实际上,这就是婉言的谢绝了你你还不是她中意的男生啊!但是你也不要气馁也可以和他继续相处下去,如果在你们以后的相处过程中,有可能还有爱的火花产生呢?保持正常心态保持距离做一个阳光的大男孩即使现在你所表白的女生,到后来也不能爱上你,那么以你的正能量,还会吸引更多的可爱女孩的。
流水剑心流水剑心
情感倾听者

那就是不想和你做恋人,她只是想和你做兄妹关系,就是叫你不要喜欢她了,你把她当做妹妹就行了,因为他一直把你当她哥哥看待的
曾经难为的一笑d

如果你喜欢一个女孩,而女孩却说把你当哥哥,意思是说你在她心里只是哥哥的位置,而不是彼此倾心的恋人,就是她在暗示你和她在一起不合适。
匿名用户
这就证明,你在女孩的心里地位,就是个哥哥角色。是不是你想多了,爱情亲情是两回事,她都表态了,你这个哥哥也该醒悟了,要不你都不知道咋回事,不要自讨苦吃了。祝你好运吧!