NOTE4相册自动备份在哪里?

我指的是备份在什么服务器?因为手机里面有连接WLAN自动备份,我不知道是备份在哪里,求解答... 我指的是备份在什么服务器?因为手机里面有连接WLAN自动备份,我不知道是备份在哪里,求解答 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,如果您注册了三星帐户并且作了备份,您可参考:
1.待机页面,点击【应用程序】。
2.点击【设定】。
3.点击【帐户】。
4.点击【添加帐户】。
5.选择【三星帐户】。
6.选择【登录】。
7.填写三星账户的ID和密码,然后点击【登录】。
8.确保已勾选【恢复】选项,点击【下一步】。
9.勾选需要恢复的数据,并点击【下一步】。
10.等待下载完成。
11.当屏幕显示“已恢复”,说明已恢复成功,点击【下一步】即可正常启动设备。
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。