你觉得哪些名气不大颜值挺高演技还不错的演员?

韶金星1F

很高心回答这个问题,要论演技好、颜值高的演员有无人问津,我分男女来简单说一下:

周冬雨

1992年出生于河北石家庄!毕业于北京电影学院!当年因张艺谋的电影《山楂树之恋》出道!凭她清纯的外表博得了观众的好感!迅速火了起来!但是由于她的长相只是清纯,并没有很惊艳!另外,身材也没有特别丰满匀称!这些都遭到了网友们的吐槽!

但是她的演技你确实不可否认!她曾因《七月与安生》电影获得了金马奖影后!也算是为90后的女演员做了一个榜样!

张馨予

1987年出生于江苏昆山!因《非诚勿扰》出道!从外表上看,张馨予绝对是娱乐圈的大美女!作品也不少!《神雕侠侣》《新边城浪子》《思美人》等哪一部不是大制作!可是无奈张馨予属于易黑体质!较于她的作品,网友似乎更关注她的恋情!

前几年,她陷于范冰冰和李晨之间的恋情无法自拔!如今她已经走出泥藻!恋爱结婚生子!幸运女神终于降临!希望她给我们带来更多的作品!也越来越幸福!因为美好的女子,都值得被世界温柔以待!

舒畅

原名董丽丽,生于中国吉林省白山市,现居于北京。中国大陆演员、歌手,主持人,童星出身。

她的路子很广啊,拍过《宝莲灯》,《魔幻手机》《天龙八部》里面的天山童姥一角给观众留下不少印象,后来也尝试唱歌主持,参加过很多综艺节目,但是却总是无人问津,要说她颜值算得上大美女了,演技很是值得肯定的,却没很多人关注她,让人遗憾。

说完女演员现在论一下男演员:

窦骁

华裔加拿大人,中国大陆男演员。

长得非常的阳光干净帅气,身材非常的好,声音也很好听,笑起来两个小酒窝,小虎牙非常可爱,是很多女孩子都喜欢的那种类型。后来是拍了很多电视剧,却总是在一种不温不火的状态,他自己也坦言说他一直在钻研自己的演技不在乎别的,也衷心的希望他的事业越来越好。

张桐(饰魏和尚)

1981年8月26日出生于天津,法国里昂艺术戏剧学院研究生毕业,中国内地男演员 。

抗日神剧《亮剑》大家肯定都看了不下十遍了吧,我个人是这样的,虽然张桐(魏和尚)在剧里只是个戏份不多的配角,但他饰演的魏和尚凭借着精湛的演技忠肝义胆,武艺超群,以一敌十的气势,给观众们留下了非常深刻的印象,不过在此之后却很少见到张桐,虽然他还在拍戏,一直在努力,要说他要颜值也有颜值,但却默默无闻。

高伟光

高伟光出生于黑龙江省密山市,毕业于中央戏剧学院中国内地男模特,演员。2014年在古装仙侠剧《古剑奇谭》中饰演曾是风广陌的浪子音千殇,走进大众视野。

《古剑奇谭中》他虽身为幽都巫咸似半个神仙,却一直渴望人间的繁华热闹,后为尹千殇喜欢抱着酒坛倚墙而醉,任晚风卷着金色的落叶从自己身边跑过,逍遥着属于自己的逍遥。

《三生三世十里桃花》中出演东华帝君,剧中这位心系四海八荒的天地公主与商丘女帝君的爱情故事给人留下了深刻的印象,紫衣白发清逸高冷的形象深入人心。

《龙岭迷窑》中出演拥有千般本领的搬山道人鹧鸪哨,身手了的,话不多显得有点高冷,背负着拯救醉人的命运,无论是面对尘师傅时眼中的坚定,还是遭受了打击时红了的眼眶,高伟光都诠释的很到位。

社会事无讲究

在山河令没播出之前,龚俊就是一位这样的演员。我觉得龚俊演每一部戏的时候都会很认真、负责、还一直在努力。我觉得他的颜值很高,整个手大概长20厘米,非常好看!当时的他,还是十八线小明星,尽管颜值出众,但是因为名气不大,也没有多少次出镜机会。然而山河令给他机会,让人们一下子见识到他的演技。他用真诚和努力征服了一波粉丝。
蓉淼森林

郑合惠子,张雪迎,李现,李一桐和章若楠。这些演员虽然名气不大,但是颜值很高,演技也非常的不错,尤其是章若楠。
可靠的八角芭蕉
郝富申和胡先煦,郝富申出演了棋魂中的俞亮一角,广受好评,胡先煦是童星,他的演技也非常的好。
美美小萝莉啊啊

李沁,她长相比较甜美,五官很漂亮,身材也很好,但是出道出道以来很多电视剧都是女二,也演过女一,但是都没有大火。