求解高数问题

网上没有答案的,请问有人能帮忙亲自解一下吗?... 网上没有答案的,请问有人能帮忙亲自解一下吗? 展开
小初数学答疑

阿尔法分子分母同除以x,可以看出其与1/x是同阶的
对于贝塔,arctanx,在x趋于正无穷时,趋近于π/2,则其与1/x^2同阶
最后一个,伽玛需要进行分子有理化处理,将其乘上(√x^3-1+√x^3)/(√x^3-1+√x^3),则利用平方差公式,分子变成-1,分母为1/(√x^3-1+√x^3),其与1/x^(3/2)同阶
则依次为贝塔、伽玛、阿尔法
选B
追问
谢谢你
追答
不客气,很高兴能帮到你😄