很讨厌自己的妹妹怎么办?

兰陵金氏金光瑶eb049
我自己的屋子想有点隐私就把手帐,日记放在书架上用帘子挡上,她不仅随意翻看,还领别人看!天天抢我东西,我因为心理问题喜欢封闭,光线暗,安静的地方,她明知道,还天天敲我门,还像我奶奶告状(我没敢告诉我奶奶我有点……,别人都不知道,我自己问的医生)现在我的日记上心情不是不好,就是很不好。每次她在家欺负完我,就让我出去给她平事,简单说就是窝里横。
李小龙转世O
那把她的联系方式给我 我自有方法
定舜C
如果你有一个讨厌的妹妹该怎么?首先你要写在日记本上这样你就不会忘记你妹妹是什么人,而你尽量不要和和你妹妹说话,如果你的妹妹请你吃东西请你一定要拒绝,要不然后果自负,因为我也有一个妹妹都是我经历过的
零葬晨飞
我也一样,她抢走了原本应该是我的一切把父母的爱硬生生分成两半,家里人总是说应该让着她因为她小,我跟她是同辈又不是上下辈,凭什么
孔人QZ
不可以,血缘亲情不可分割。