和男朋友感情很好,但是他亲妹妹很不喜欢我,还该坚持吗?

阿露识通今

和男朋友感情很好,但是他亲妹妹很不喜欢我,还该坚持吗?

当然需要坚持,你是嫁给你的男朋友,又不是嫁给男朋友的妹妹,而且你和男朋友感情很好,所以就算妹妹不喜欢你,她也不能拿你怎么样。因为在妹妹心中的你夺走了他的哥哥,哥哥会给你一半的爱,所以你需要用实际行动告诉她,不是多了一个嫂子,而是多了一个爱她的姐姐。

只要你男朋友爱你,你爸妈也爱你,你就可以和她相处得很好妹妹。即使她现在喜欢你,也许她会因为同居生活中的小摩擦而讨厌你。但我们也不排除生活中慢慢爱上你的可能。这方面存在不确定性。不要太担心。而且男朋友的妹妹迟早要结婚,嫂子和小姑子的关系应该是平淡的。

一般小姑子无非是嫌弃自己嫂子外貌,性格,性格,孝顺等等,根据你不喜欢的,试着找出你所做的,再加上是否真的是你。努力改变自己。如果你以后的小姑子多半是不讲理,那就别在意,尽量让他明白,比如从她的爱好上,从某事上切入进来,毕竟我姑嫂和谐以后的家庭才会和睦。

开始和男朋友和男朋友的妈妈在一起,让男朋友和你站在一起,如果你男朋友很坚定,一般以后慢慢接受。你也可以从你未来的婆婆做起,把心连心地告诉她。她喜欢你,你不会为难你。爱情是两个人的事,婚姻却是两个家庭的事!如果你能用心管理爱情,你也应该努力学习如何管理两个家庭,如何和睦相处。这是未来人生遇到困难时最坚强的后盾!

对于不喜欢找自己的小姑子。我们不应该为了取悦小姑子而把姿势放得太低。你姿态越低,她越觉得你软弱、好欺负,也就越不尊重你。

天才刘铁锤

他妹妹不喜欢你的话就不用坚持了。一个成熟的男人会把夫妻关系放在第一位,然后是其他关系。如果一个男人没有很好地追求他的伴侣,他就没有资格为你获得延续他的基因的机会。(有评论说,为自己继续生活是对的。但想想看,你的孩子是否也流着另一半的血?而且,结婚生子后,很难将自己与另一半完全分开,何必费心为自己找一个不快乐的另一半呢?)
罗文0987654321
我认为应该继续坚持,毕竟你是跟自己的男朋友谈恋爱,不是跟他的妹妹,也可以对他妹妹好一点,改变他妹妹对你的态度。
晶晶子蛋蛋兽
你要清楚你是跟男朋友在谈恋爱,而不是和他的妹妹,如果你想要跟他搞好关系,可以看一下他妹妹为什么不喜欢你。
安妮的心动录目
应该坚持,如果不坚持的话,肯定不会有一个特别好的结果,但是如果坚持的话,可能会有一线希望。