如果单招的时候没有被录取怎么办?会不会没有学上?

专妆句D

不管是单招还是高考或者是不读出去闯荡,都是一种途径,单招没有过,还可以参加高考,如果高考也没有成功,那就看你的各科成绩咋么样了,语数外很好,其他科差或者是只偏科一到两科,都可以选择复读,如果是成绩真的很差,那就没必要读书了,读书也不是唯一的出路,或者说不是唯一通向成功的路。

与高考相比,单招的难度要小很多,但也有一定的难度,因为单招有笔试和面试,根据历年的录取数据分析得出,高职单招的分数线大约在200分左右,专业越热门,报考人数就越多,分数就越高,所以如果你基础较差,那建议你报考较为冷门的专业,难度小,易通过。

学生如果惧怕参加高考,可以选择自考的形式提升自己的学历,学生单招失败后可参加本年10月份的自考,自考学历的含金量是成人教育中最高的,学生通过自考拿到文凭一样可以考研,考公务员,留学等。

单招成功率只有百分之四十,五十,单招没过,高考,高考没过,复读,但这一切都是在你本人意愿和家庭支持下能做的,单招没有被录取的话,你还可以正常参加当年的高考,如果还没有一个好结果,你也可以选择复读,自考之类的了。

专科线很低,高考后报大专,公办的报不了就报民办的,省内的报不了就报省外的,而且民办大专基本不要求分数,给钱就能读,上大专后可以考虑专升本,拿个本科文凭不比复读上大专要好吗。

其实有很多路可以选择,就像你说的或者参加高考或者复读,本人不太建议,不确定因素太多,除非很有把握,或者明年继续单招,也可以选个有把握的学校,然后慢慢往上考,专升本,自学考试啥的,也可以准备成人高考什么的。

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
单招没被录取,还可以回原来学校继续参加高考,但要是你已经拒绝了考试之后,还可以去上一些大专院校、高等职校等等,还可以再回去复读继续参加考试。
1.参加今年的高考
如果单招落榜了,那么在接下来的时间里认真复习,争取把自己的学习成绩提高。尽量考一个自己向往的专科学校,要是能考本科当然最好。
2.参加自学考试
3.就读民办学院
肖艾斯

如果没有被录取可以准备高考,在最后的一个多月里扎实学习并冲刺,还有一定的希望。不会,只要努力学习就能考上大学。
happy薛丑丑

单招如果没有录取的话,还可以参加高考,不会没有学上,一定要调整自己的心态。
生活达人徐胖妞

不会没有学上,如果在单招的时候没有被录取的话,就应该去参加高考,在高考的时候必须要好好表现,这样才能够被高校录取。