初中物理选择题?

麻烦各位大神了,挺急的... 麻烦各位大神了,挺急的 展开
匿名用户
23*32+68*23=23x(32+68)=23x100=2300请采纳正确答案,你们只提问,不采纳正确答案,回答都没有劲!谢谢管理员推荐采纳!!朋友,请【采纳答案】,您
市白楣06P
喜欢此文档的还喜欢 初中物理多选题(含答案) 8页 免费 初中物理多选题专题训练...
律子志行流波月
孩提时代 充满活力 没有 金钱 足够 时间 成年时代 充满活力 足够金钱 没有时间 老年时代 拥有 金钱 充足时间 但是却没有了活力 你的时间,是你的无价之宝 时间是你无法用金钱买到的少数东西之一。 诚然,你可以购买各种所谓帮你节省时间的小装置或者小玩意儿。
百度网友437f67a
很抱歉,这个问题我们无法回答,您可以问问身边的人或者到相关的单位,祝您生活愉快。