求大神翻译!!!不要机翻!!必采纳! 可追加悬赏!

Thesnowhascostusquiteafewnerves.Asyouknow,snowconsistsoficecrystalsthatareactuallytra... The snow has cost us quite a few nerves. As you know, snow consists of ice crystals that are actually transparent. The light is reflected and diffused at the boundary surfaces and the surrounding air. Due to the diffuse reflection it appears to be white. Once the snow starts melting, it‘s becoming contaminated and then changes its color. - David Polfeldt 展开
粘通Tk
雪让我们非常焦虑。就如你所知道的,事实上雪是由透明的晶体构成的。雪会用白色的漫反射将光反射到地面和空气中。当雪开始融化时,它将被污染导致颜色改变。 非机翻。望采纳
匿名用户
这场雪花费了我们相当大的精力。众所周知,雪是由事实上透明的冰结晶组成。光会被其边界表面和周边空气反射以及散布。因为散开的反射,让它看上去是白色的。一旦雪开始融化,它开始变得污浊,然后改变了它的颜色。——大卫 波菲尔特
紫魅萌LOVE
The snow has cost us quite a few nerves. As you know, snow consists of ice crystals that are actually transparent. The light is reflected and diffused at the boundary surfaces and the surrounding air. Due to the diffuse reflection it appears to be white. Once the snow starts melting, it‘s becoming contaminated and then changes its color. - David Polfeldt
雪缓解了我们很多的紧张。如你所知,雪是由透明的冰晶体组成的。它是由光的反射和扩散在界面周围的空气形成的。由于它看起来是白色散开反射的。当雪开始融化,它被污染并改变其颜色。- David Polfeldt
鼠得号2861
要直译还是意译啊~
雪令我们感到非常的焦虑不安。如你所知,雪事实上是由透明的晶体构成的。光反射和漫反射到地面和周围的空气中,正由于漫反射雪看起来是白色的。一旦雪开始融化,它将被污染导致颜色改变。
追问
意译
追答
雪令我们感到非常的焦虑不安。如你所知,雪事实上是由透明的晶体构成的。光反射和漫反射到地面和周围的空气中,正由于漫反射雪看起来是白色的。一旦雪开始融化,它将被污染导致颜色改变。
这个行不行啊~
tangyyer
雪这个东西就让研究人员花费了非常多的精力。众所周知,雪实际上是透明的冰晶构成的。光在雪的表面边缘和周围空气发生反射和漫射。由于漫反射的原因,所以看来是白色的。不过一旦雪融化开始,这些漫反射就被破坏,使得它的颜色发生变化。大卫