2015年正月二十五零点二十五分出生的生辰八字

谢谢了... 谢谢了 展开
猪猪将军

农历(阴历)2015年1月25日出生的基本生辰信息
公历(阳历)日期:2015年3月15日 出生的人属【羊】
农历(阴历)日期:2015年1月25(庚寅)日 乙未(羊)年正月廿五日,星期7

农历(阴历)2015年1月25日(日主天干为庚)性格命运
日主天干:庚
性格特点:权威刚强、积极进取、沉着稳重、劳心劳力
生日个性:庚日生的人具有矿石般的刚直性格,但也有其保守的一面,但这日生的人始终内心很强大,在无意识中不断地锻炼自己,可能是与生俱有的宿命使然。独立而无惧,刚硬但不凶猛。
参考资料:【八字日主天干庚算命】
阳历2015年3月15日,阴历2015年1月25(庚寅日)出生的生辰八字日柱算命
八字日柱(日干支)信息:【农历2015年1月25(庚寅)日】
日柱算命论一生吉凶:

《庚寅绝处》午未空亡
★一生注定衣食无忧!适合经商,或从事军、公、教、警政、法律亦能大显成就。
★年轻时期转变较大,事事容易吃亏;中年而后,情况将会好转。特别注意!一生容易失去信用。
★为人正直,大都欠缺幽默感,做事也比较踏实。
★双亲多见不合,婚姻障碍多见。
★男命:要防妻室有外情事生。
★男命:妻多性急,爱计较。
★女命:稳重者居多,乃贤内助也。若柱见劫财、或刑冲,则不以此论。

日柱算命论心性:
积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但过于操劳,防止被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。
生辰八字日柱算命:
[庚寅][中等]坐绝地,无根,盖头(干克支),女命克夫再嫁,做偏房可以,男命庚寅不善终,但坐杀印有开拓精神,为官多清廉,支藏偏印宜做副手。
日柱论命个性分析:
心性急快,有口无心,大事有藏;易好易怒,性情反复无常,伤人还不知道;易结人缘,也易失人缘,衣禄足用;早年不娶财物,中年奔波,晚景丰隆。女人内助,好事发达,勤俭有得。
八字日柱性格分析:
庚是阳之金,意指藏在地中含有丰富金属的矿石,庚的人因此拥有如矿石般的刚直性格,此外经过锻炼,打铁成钢可制成刃的锋利快刀就是庚的特性,不过就像剃刀一样,虽然锋利却稍嫌单薄。或许因为如此,庚日生的人在人品上有其保守的一面,然而不可思义的是世人却给他超越实力的高评价。不过,庚的人熟知自己的缺点,为了配合世人的评价异常努力,所以实像和虚像之间并无很大的差距。
庚的人在无意识中不断地锻炼自己可能是与生俱有的宿命使然吧!