患癌以后,医院为什么要让病人化疗?不化疗行吗?

善枋华0fc
情感倾听者

患癌以后,医院为什么要让病人化疗?不化疗行吗?化疗可以延长病人生命。放疗和化疗可以结合使用。放射治疗主要是利用放射线杀死癌细胞。在这种情况下,癌细胞没有扩散,可以被局部杀死。化疗是静脉注射。如果癌细胞已经扩散,化疗可以全身性杀死它们。因此,化疗目前是一种更有效的方法,医生下令化疗杀死癌细胞。如果你担心化疗的各种副作用,你可以在增加营养的同时,医生会开很多药物来减轻副作用。

在营养方面,我的建议是,营养不是一种补充。最好补充人体所需的优质蛋白质和脂肪。这些可以补充人体能量,提高人体免疫力; 还有维生素和微量元素,这是人体所需要的。补充益生菌、益生元等功能性营养素,调节胃肠功能,增强胃肠动力,解决腹泻、便秘等问题。在患了癌症之后,为什么医院允许病人接受化疗?没有化疗可以吗?首先,我们必须明白,医院不仅是为了治疗病人,也是为了盈利。我想问问大家,如果病人没有钱,医院会治疗这种病吗?我认为如果你没有钱,你就不能治疗你的病。在这个真实的社会里,它已经不像过去那样了。

现在救死扶伤的人很少了。如果你有钱,你会得到治疗。如果你没有钱,你就会死。这是一个残酷的社会。化疗就是使用化疗药物杀死癌细胞并有效控制病情。如果不进行化疗,癌细胞就会疯狂生长,扩散到身体的各个器官,危及生命。

疗的副作用很大,但身体仍能承受。化疗前,身体各项指标必须达到标准。化疗,所以如果你患有癌症,不要害怕化疗。化疗的效果仍然很好。虽然很多人觉得医患关系比较紧张,但我认为我们还是应该相信医生和科学。化疗是杀死癌细胞最直接的方法,尽管副作用是可以想象的。但是在可以接受的范围内,我想我可以接受放疗和化疗。许多人通过放射治疗和化学治疗实现了康复。我们不能仅仅因为一些典型的失败案例而避免治疗疾病。你应该仍然相信科学,相信医生!

戏飞丹0ex
可以
星诗港l
延长寿命
漆园人外观
延长病人生命