110版本奶妈装备搭配

风林网络手游平台
dnf奶妈110级武器装备选择推荐:
武器选择:cp武器(胜负之役十字架)
耳环:堕落的灵魂
手镯:束缚的自由
项链:科技随身摄像头、锁定区域(土豪专用)
戒指:骤闪指环、痛苦伤痕(奶量最大,需要控血)
辅助装备:挖掘加固零件、其次选择 模糊的意识
魔法石:逆流之魂灵珠(宠物多的情况)、其次选择被诅咒的心灵(宠物不多的情况)
下装:无限赛博、翡翠护手的幽灵(土豪专用)
上衣:纯黑夹克(奶量最大)
肩膀:精确操控(奶量最大,但是需要控血)
腰带:恐怖束缚
鞋子:天才工程师的厚实保护靴(奶量最大)、次选 加速器。
DNF游戏里的奶妈指的是女圣职者,转职和觉醒方向为福音传道者和炽天使。炽天使在团队或者是DNF游戏中被玩家称为奶妈,这是因为在游戏中她具有恢复能力和大量的属性加成技能,刷图十分强力,是超一线职业。