浙江省事业单位考试科目有哪些

高顿公务员事业编考试

浙江事业单位考试科目为职业能力倾向测验(简称职测)和综合应用能力(简称综应)

从浙江事业编考试内容上来看,职测和公务员考的行测知识点是一样的,综应和公务员考的申论非常相似,综合难度低于。

职测和行测的考点一致,都是常识、言语、判断、数量、资料,而综应只要考案例分析和材料作文,公文写作、论述评价和校阅改错,这些是属于选考题,不会每年都考。

从浙江事业单位考试题型来看,职测都是客观题,综应为主观题。

浙江省事业单位考试科目有哪些