恋爱中哪些细节可以提升对方对你的好感?

久往过客

两个人刚开始恋爱的时候,双方对彼此的了解还不深,一对情侣要成为真正的灵魂伴侣,就需要不断对感情进行升级,提升对方的好感度。恋爱中的感情提升,就是“从一个人到两个人”过程。

不过维持一份简单的爱情不是一件简单的事,要达到这样的程度,需要多注意这些恋爱的小细节。

不要吝啬表达自己的爱意

约会的时候,应该及时调整自己的心情,愉悦的见面有助于双方感情的加深。同时,不要吝啬表达你对他的爱意,不要觉得这很肉麻,一个拥抱一个亲吻,都会让对方觉得温暖。

在两个人相处的时候,男孩子可以长一点时间地看着女孩子。哪怕是把她看得不好意思了,她心里也会觉得这个人真的很喜欢我。

拥有共同的爱好

拥有共同的爱好,你们在一起时才不会觉得无聊。共同的爱好可以是看电影,听音乐,钓鱼踏青,甚至也可以共同养一些植物、宠物,练书法,学手工等。两个人在一起久了,如果没有什么共同的爱好,没有共同的审美,没有共同的兴趣,这样的日子完全没有任何生活质量可言,迟早会出现问题。

会一两道拿手菜

我们常说“男主外,女主内”,习惯了看女生在厨房里洗手做羹汤,仿佛女生天生就该这么贤惠。如果一个男生会做饭,并且擅长一两道拿手菜的话,男生会做饭绝对是加分项,足以让女生两眼亮星星,让女生迅速产生一种想嫁了的冲动。

注重着装打扮

男生如果先天条件不够好,还是麻烦学学后天补足,注重干净得体的穿着,适当搭配一些男香,好闻的味道,加分100%。

注重知识储备

一些有趣的冷知识是加分项,大多数男生和女生喜欢看的书籍各不相同,关注的信息也是天差地别。恋爱中双方如果有共同的阅读口味,自然而然的谈起来,会让对方觉得你有趣。无疑能让俩人的相处变得更有趣。就算没有相同的阅读喜好,知识储备量大的话,约会的时候偶尔来那么一两句有趣的冷知识,会让对方觉得你很有趣,有趣的人往往更在意心灵而非外表。古语有言,腹有诗书气自华,多读书总不会错。

保持运动的习惯

热爱运动健身,有运动习惯的人,会让人觉得更性感。坚持运动的男女最性感,不仅可以保持身材不走形,还能维持肌肤的水嫩,保持年轻。甚至在两人床上的运动效果和乐趣也会增加不少。

相处时无意间多些肢体接触

一些简单的触碰能让人产生温暖、舒服的感觉,女生还可以稍微矜持一些,偶尔给他一个羞涩的眼神,欲拒还迎,就能够让男生按捺不住了。有科学研究表明,情侣间的亲密接触可以降低人们的焦虑,可以增加幸福指数。

给予她一定的安全感

出去玩,不管多早多晚,坚持送她回家!尽量甩掉电灯泡,就两个人!路上多聊她感兴趣的话题,但不能太敏感。很多男生和达达说我说要送她了,可是她说不必要的,我就没送了。这时达达只能说你要自身判断下,一般情况下,女生多半是客气说下不需要,你要坚持几次,如果对方态度很明确不需要你送,那就不要强行送,这样会引起女生的反感。虽然没送成功,但是你起码做了这个动作,女生得到一个强烈的信息,那就是你关心她care她!如果你没这么做,女生就会想这男生不绅士也不care我。记住,要做坚持送她回家的动作!

HolaZr

很多人会认为,只要努力替另一半分担家务或者工作,努力赚钱改善家庭条件,做出一些惊天动地的大事,才可以获得另一半的好感。但其实在很多小的事情上,在细枝末节上努力 ,也同样可以在另一半情感的积分榜上获得高分。

细心的人能够留意到自己的另一半目前是处于一种什么样的情绪状态,有的时候遇到某些事情,只要你更加细心一点考虑对方的感受,站在对方的角度想问题,或许你就能得到你想要的答案。

就比如说今天你的女朋友来例假肚子不舒服,但因为某些必要的原因要出门,此时天下雨了,她也没带伞向你求助的话第一时间你会想到什么?

大部分人第一时间想到的就是不能让她淋雨,就是自己会带着伞过去接她,回去叮嘱她多喝热水好好休息。

但细心的人会怎么想呢,就会从女生的角度去下手,她打电话向你求助,那是对于男朋友下意识的依赖,但她这会儿来例假肚子肯定难受,而且来例假会怕冷,下雨天肯定就是会凉一点。

你会准备伞过去接她,顺便还会给她带一件长衣服,不管是穿着还是盖着都方便,另外有条件的或许还会给自己的女朋友准备红糖水,直接端过去给她喝了再送她回去。

不管是在什么时候,你只要在思考的时候多站在对方的角度想问题,你就能够相处办法来把你的细心表现出来。

无论是男生还是女生,谁不喜欢一个对自己无微不至细心照顾的对象呢?当你养成看到你的对象动动尾巴就知道他想干什么的时候,你就已经练就了这样的细心。

温柔是一个魅力的加分点,不管你的对象是什么样类型的人,他肯定都会有温柔的一面,只要适当地展现你的温柔,你的对象就会更加喜欢你。

不管是无微不至的细心还是温柔的态度,亦或是在朋友的面前给足你面子等等,这些都是你在谈恋爱的过程当中能够得到加分的点,如果你都做到了,那你的对象肯定会更加喜欢你。

哆哆学姐呀

1、制造惊喜与浪漫对于恋爱中的两个人来说,除了真诚地沟通与交流,适时地制造一些惊喜与浪漫,更能打动对方的心。尤其是女孩子,她们都喜欢被自己的男友当成世界的中心。意外的惊喜与浪漫,更容易让对方感觉到被关心和宠爱。2.注重细节与品质恋爱中的人,很容易被一些细节所打动。比如你不经意间提起的某个东西,对方会为你留意,并且在某一天送给你。两个人除了恩鬓厮磨,有时候一些充满爱意的小动作,也能打动恋人的心。不如帮恋人系鞋带,替恋人买最喜欢吃的美食等等。3.尊重对方的喜好即使两个人是恋爱关系,也会存在生活习惯上的分歧。如果能将对方的喜好完全熟记于心,并且在不需要对方提醒的状态下主动要求出来,会让恋人如沐春风。

2、别吝啬你的褒奖——阿伦森效应:特别是在恋爱初期,两人处于相知阶段,这个时期的双方在打探对方底牌的同时还对未来的相处模式潜移默化地产生影响。

3、认真倾听,比起倾诉,倾听更容易让对方动心。跟上一点相呼应,人类的情绪需要一个释放出口,在对方的情绪需要释放的时候,他会不自觉地依赖于对面跟他互动的人,也就是他情绪的收纳者。

3、会一两个拿手菜

虽然现在贤惠的男生比女生多多了,但女生在厨房里洗手做羹汤的样子,很能让男生产生母性的幻想,比如联想到家的温暖、以后和这样的人生活不错之类的。但分寸把握好,别真做成他妈了。推荐做西式菜品,选好食材,菜谱的温度时间精确可控,不会被中餐菜谱少许片刻这样模糊的词汇搞砸,煎块牛排或鱼柳,加两根芦笋,几片口蘑,摆盘十分有气氛。

4、尽量别把情绪强加给他,最好收起这样一种心态:“他是我的爱人,所以理所应当起到疏通我情绪的作用。”

这句话本身没什么大错,但一付诸于行动就很悬。大多数人把握不好其中“疏通情绪”的度,因为他们认为“疏通“是”发泄“的必然结果。

南枝九月知识工作室

1、别吝啬你的褒奖——阿伦森效应

特别是在恋爱初期,两人处于相知阶段,这个时期的双方在打探对方底牌的同时还对未来的相处模式潜移默化地产生影响。这个影响之深远,直接影响到他在今后二人生活中的态度:是打不倒的“奋起战士”还是自我放弃的“悲观主义者。”在这个过程中起到至关重要的主要因素就是著名的“阿尔森效应。” 通俗的讲,这个效应就是:随着奖励减少而导致其态度逐渐消极,随着奖励增加而导致其态度逐渐积极的心理现象。

2、尽量别把情绪强加给他

最好收起这样一种心态:“他是我的爱人,所以理所应当起到疏通我情绪的作用。”这句话本身没什么大错,但一付诸于行动就很悬。大多数人把握不好其中“疏通情绪”的度,因为他们认为“疏通“是”发泄“的必然结果。于是就有了这样一种行为方式:心情不好——以本能的宣泄(作)——伤及他人你出于本能地把负能量不加过滤地全补倾出,你倒是舒服了,但接收者却很痛苦。

3、认真倾听

比起倾诉,倾听更容易让对方动心。跟上一点相呼应,人类的情绪需要一个释放出口,在对方的情绪需要释放的时候,他会不自觉地依赖于对面跟他互动的人,也就是他情绪的收纳者。这一点跟心理学上的“移情“相似,移情是精神分析的一个用语。指患者与分析者的沟通过程中,患者对分析者产生的一种强烈的情感。如果把这两个位置换成你和你的伴侣,也同样成立。他(男性尤甚)越对你敞开心扉,越是依赖你的表现。而这一过程看似是有利于他,其实更是稳固你在他心中的位置,地位越稳,你越不可替代。

奶狗君

恋爱中可能只是一个小小的细节,就会再度提升对方的好感,保持恋爱的持久。下面我们就来看看恋爱中哪些细节可以提升对方对你的好感

1.会一种乐器

有时会点钢琴吉他甚至是口琴什么的,给恋爱的某些场合增加气氛不是一点。推荐学习ukulele,非常容易上手,乐盲拿到就能弹小毛驴,方便携带,随时给惊喜。

2.练一两个拿手菜

虽然现在贤惠的男生比女生多多了,但女生在厨房里洗手做羹汤的样子,很能让男生产生母性的幻想,比如联想到家的温暖、以后和这样的人生活不错之类的。但分寸把握好,别真做成他妈了。

推荐做西式菜品,选好食材,菜谱的温度时间精确可控,不会被中餐菜谱少许片刻这样模糊的词汇搞砸,煎块牛排或鱼柳,加两根芦笋,几片口蘑,摆盘十分有气氛。

男生会做饭绝对是加分项,让女生迅速产生一种想嫁了的冲动。

3.随身使用一些有品质的日常用品

比如某次某人请我给他留电话号码,掏出的不是手机,而是一只很有味道的钢笔,瞬间让人觉得他有感觉。