为什么iPhone 5s 照片图库 用量这么大?怎么删除?求大神指教,有图!

我的照片是全部删除完了,连最近删除里面也删除干净了,上面有图... 我的照片是全部删除完了,连最近删除里面也删除干净了,上面有图 展开
moming1408
你这个是照片图库有很多很多打不开并删不掉的损坏的照片。
可以用如下方法清理:
1、电脑安装itools。
2、依次打开“系统文件”-“用户系统”-“PhotoData”-“Thumbnails”。
3、备份“Thumbnails”里面所有文件到电脑现,里面其实就是占用无辜空间的缩略图集合版。(以防不测)
4、删除“Thumbnails”里所有文件。注:删除后发现手机相册里没有缩略图了,都是黑漆漆的一片,但是能打开照片查看。不要着急,往下看。
5、重启手机。注:重启后发现相册里什么都没有了,但是在用量里提示有照片,而且占了空间。
6、再打开相册,你会发现它在自动恢复照片。(到此告一段落,在用itools打开手机查看“Thumbnails”里面,那些N大的文件变小了,依据手机里现有照片多少而定)。
7、在做如上操作时候一定要现备份照片,否则万一有点什么的时候丢失很可惜。
追问
谢谢,我去试试。