华为手机与苹果手机谁好用?为什么那么多上流社会人买苹果手机?

金诺科技17
其实没有多大的区别,买苹果手机的人其实并不是说它比华为手机好,而是为了满足自己的虚荣心,觉得自己用泊来品用洋货自我感觉就高人一等。

其实这种问题我真的懒得去回答,但实在看不惯评论区各种撕,只想摆明三个观点。

1.手机的体验,如人饮水,冷暖自知。

2.不要花自己的钱去买别人喜欢的产品。

3.己所不欲 勿施于人。

希望看到这条回答的人,都能够作出适合自己的选择。

1.现在华为比苹果手机好,一是安全,二是速度快。苹果ipone4确实不错,后面5 12都是垃圾,我家用到9全家换华为,现在华为的机比苹果手机安全,苹果手机软件会被苹果总部监听。2.你认为的上流 社会 人群是哪些,明星?告诉您,企业家和公务员大部分用华为机。

所谓上流 社会 人!其实钱来的多少有不正或者不干净,担心国家后面清算,把自己或者家人先移民到国外。最初有了这部分人,把国外最便宜人造皮带回国来炫耀,这个是进口货,最后我们的人民慢慢富裕了,我们国家用的人多了,把国外的品牌就培养成了现在奢侈品!好比我们都穷的时间都想吃肉,现在都想吃野菜来!

我一直用的华为,我们一家用的都华为,我只用国产的,

也没用过华为也没用过苹果手机,我问你一下什么叫上流 社会 人?

不知道谁好用,因为我没有用过。但从朴素的逻辑来说:用的多了,用惯了的那个最好用。主要看你先入手那种操作习惯了。

上流 社会 没接触过。不知道什么是上流 社会 ,我们的 社会 不是公民 社会 吗?什么时候分流了?

我看见了主要是三种人用苹果的比较多:一种是女人,另一种就是作为通信工具的人,第三种比较少,就是某些专业人士,有特殊要求的。

而华为手机则是普适所有人群。

手机就是一个商品,不要把它上升为家国情怀的高度,自己花的钱觉得值就行了。

当然是华为,这样的问题还用问,不然美国何以向华为发难?!想想当你比流氓强,他会怎么对你?

苹果手机自带的系统很好用,不卡顿。销量高一定有他的优点和特性