最好看的画怎么画

16... 16 展开
情感学姐小青

用心去画。

用心在生活里淬炼,忘我在工作中。用工作和生活对完美信仰以诠释—— “用心画画”是画家韩冷的座右铭。 想要画出最好的画,最重要的就是用心去画,不用心,什么事情都做不成,每一个画家都是用心去感受大自然,去勾勒大自然的,所以我认为最好看的画就是用心去画画。

画家用心去画画,我觉得是记录生活。灵感来源于生活,简单的一个场景画出来,弥留在这个世界上,是多么一件幸福的事情。用心在生活里淬炼,忘我在工作中。用工作和生活对完美信仰以诠释。