魔兽世界25人英雄模式解脱成就怎么做

如题,我现在装等700。1、一个人能否单独完成这个成就?我听说一个人不能完成,至少需要两个人!有的说那个BUFF不会给第一仇恨的人,是不是这样的?2、我自己单刷都是出了小... 如题,我现在装等700。1、一个人能否单独完成这个成就?我听说一个人不能完成,至少需要两个人!有的说那个BUFF不会给第一仇恨的人,是不是这样的?2、我自己单刷都是出了小怪一个都不杀,就等着叠满30层。我想问一下这个30层是必须在一个小怪身上吗?还是说不管多少小怪,只要加起来有30层就行?3、我单刷时遇到过这种情况,BOSS给我上了BUFF,但是BUFF瞬间没有了,都没有跳3下,当时身边许多小怪。这是怎么情况?而且我来回在小怪身上切换,也没有看到那个BUFF。希望独自完成这个成就的,或者知道该怎么做的玩家能够告诉我,谢谢大家了! 展开
小白聊电子科技

魔兽世界解脱成就怎么做,对于80年代老玩家而言,解脱可以说是相当烦躁的一个成就,因为需要用LK来完成,这里告诉大家魔兽世界解脱成就怎么做。

1、首先冰冠堡垒的一个成就,也是巫妖王的成就,所以需要去冰冠堡垒。

2、通过传送门,来到达拉然,如下图所示。

3、进入冰冠堡垒之后,来到尖塔上层,如下图所示。

4、然后走到最中间的位置,进入之后,来到巫妖王的地盘。

5、这个成就必须要有2个人以上来完成,因为当前T是不会中传染的。

river_12
说一下原理: 当年:LK把那个叫死蛆的DEBUFF给的是除了主T外的任意玩家,之后这个玩家去拉小怪的副T那里,让治疗还是什么人把Debuff驱散给小怪。所以。。。如果你一个人去,你就是主T,不论你是不是T职业,理论上LK是不把debuff给你的(这大约也就是为什么debuff在你身上存不住的原因了)。所以,大约这就是 为什么不能一个人做这个成就!
所以找个有驱散职业的人帮帮忙吧。 这些都是当年做这个成就的经验(当然是大灾变年代的时候做的)。
很多细节看看当年的各种解释,相当清楚的。(为了成绩龙,大家泡了一晚上)
凯恩之怒314
今天中午刚做的这个成就 8.3版本 需要两个人 不能是t天赋 巫妖王会把死疽的debuff给 非当前目标 然后需要两人之间相互传染 传染之前把小怪都杀了 不然传给小怪 就传不回来了 最好能加血 26层的时候不知道为啥 我们被秒了 dk的宝宝不能传染 其他职业不知道 地面上的暗影陷阱要躲好
旁典u
1个人别想,不是小怪身上的DBUFF,而是LK身上有30层的BUFF。别看错了。这个DEBUFF需要驱散才会传染,不然在你身上跳完就没了
高达si
ICC的LK成就???那个至少2人,1个人就别想了