怎么删除爱奇艺视频?

慕蒙科技
问题一:爱奇艺怎么删除下载了的视频? 在缓存那里右上角有个垃圾箱的图标点击那个就行了!

问题二:怎么删除爱奇艺的缓存视频 1、我的奇艺-----播放记录------删除,然后勾选你已经看过的文件,删除就OK了2、离线观看----删除----勾选你要删的文件,OK
看完是有缓存文件,在这个文件夹里--QIYIVideo

问题三:爱奇艺看过的视频怎么删除 首先我们打开爱奇艺视频软件,然后点击顶端上的“登录”按钮
在打开的登录窗口里,我们输入自己的爱奇艺账号,也可以使用百度账号或者QQ登录
登陆上自己的爱奇艺视频账号之后,我们点击左边上的“历史”选项
打开历史选项之后,我们就可以查看到以往我们所有观看的视频记录了,你可以把鼠标移动到视频里,然后点击它后面的“X”,单个删除记录
当然了,我们有可以一次性删除全部的,也可以过滤删除,比如打钩“过滤短视频”,就可以不删除短视频,然后我们点击后面的垃圾桶图标
在弹出的确认窗口中,我们点击“确定”,就可以批量删除掉爱奇艺视频的播放历史记录了

问题四:在爱奇艺上下载的视频怎么一个一个删除? 10分 可以啊 如果是电视剧的话点进去然后又上角有个垃圾箱点了就能删除了

问题五:怎样删除爱奇艺离线下载视频 点击所要删除的离线下载视频,然后点击删除,稍等一下就删除了。

问题六:在爱奇艺看电视剧时屏幕上总是有很多行字,怎么删掉 把爱奇艺视频上的弹幕关掉就行,绿的时候是开的

问题七:爱奇艺上传视频如何彻底删 进入爱奇艺网站,登录账号,然后查看自己上传的就可以删除 ,如果被别人保存了又上传上去那么就删除不掉了

问题八:我上传了视频到爱奇艺,怎么删除掉 1,打开你的爱奇艺点击你头像进入个人中心基本信息里面。2右上角找到视频管理一栏点击进入,就可以删除了。

问题九:爱奇艺视频里面离线观看的怎么删除? 长按那个视频名,可能会有删除这个选项吧,或者清楚缓存吧,你试试

问题十:怎么删除爱奇艺图标? 20分 你的,直接卸了爱奇艺不就得了,不用这个软件就OK 。
控制面板里删!