怎样能去TED演讲?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、如果演讲者能够把一些好的,服务于社区的观点,创意,想法拿出来,那么相信您是非常受到欢迎的。因此可以考虑去本土地区或者周边的社区,找找看有没有TED的活动,本地的演讲者能够帮组织方节约经费,更加受欢迎。

2、另外,作为演讲者还需要有比较好的展示,控制现场气氛的能力,这是一个演讲者的基本素质。说了这么多内容,其实还有更多没说的,就是想强调一点,请确认您是否是一个合格,没错仅仅是合格的,TEDTALKSPEAKER。

3、在TEDTALK上演讲的人,往往是某个领域的领军者,或者在一些领域内具有创造性见解的人。因此,想要去TED演讲的话你需要在某些领域有所成就。

补充说明:

1、最具活力的演讲形式,最先进的科技、教育、创意的碰撞。以讲故事的形式把一些好的思想带给你,并且最多只占用你18分钟,足以让你对主题窥一斑而知全豹。这就是TED演讲的魅力所在。

2、每年在美国加州举办的TED大会就有这样的野心,号称“超级大脑SPA”。然而,它真正在大范围内改变世界,却是始于2006年,第一个TED演讲视频被传到网上。迄今,演讲视频的收视率超过8亿人次。

3、没有开幕式、演讲台、西装和领带,也不欢迎“在法律上不能告诉我们真相的CEO们,和因服务于很多选区而不能说出真相的政客们”,给予每个演讲者的时间是18分钟。在TED的舞台上,最不缺的就是牛人。他们演讲的内容却往往与在其他场合不同:以慈善家身份出现的比尔·盖茨一边说着“没有理由只让穷人体验被蚊子攻击的滋味”,一边将蚊子释放到会场里,让与会者也体验一下喂蚊子。