我就是一个废物,什么事都做不好,做得还比别人慢,可怜我还一直以为自己就算不好也不差,别人对我的评价

我就是一个废物,什么事都做不好,做得还比别人慢,可怜我还一直以为自己就算不好也不差,别人对我的评价,不是打游戏,就是耍手机,书偶尔看看,工作态度一般,不会关心人,没有孝心... 我就是一个废物,什么事都做不好,做得还比别人慢,可怜我还一直以为自己就算不好也不差,别人对我的评价,不是打游戏,就是耍手机,书偶尔看看,工作态度一般,不会关心人,没有孝心,没有责任心,做什么事都不能坚持下去,话少几乎不和别人打招呼,不会像别人寻求帮助,像我这样下去2年5年10年还是什么都改变不了。回想了20年所有发生过的事,我做了太多的蠢事、错事,给亲人带来了无数的麻烦,让别人失望一次又一次,他们对我也不会抱我什么期望,现在的我就是可有可无就像鸡肋一样食之无味,弃之可惜。我想改变自己,我也行动了,2年每一次都是失败,每一次都在原地踏步,每次失败都鼓励自己明天会更好。现在我发现了,不管怎么努力,还是什么都改变不了,我看不到希望,我受不了这种折磨,我累了,我放弃了,我放弃自己了,不在去前进了,不努力了,我自甘堕落,我要把我逼上一条绝路,不管什么都来吧,承受不了不就是一死吗,有什么好怕的,还有什么都来吧,现在我感觉轻松多了,什么都不用在意,做什么都不用考虑后果,这是我自己选的路,你们说的自己选的路自己走,对我自己走,来吧我什么都不怕了。 展开
百度网友a199f15
那你就那么放弃了吗?人生是你自己的!你虽说自己选的路自己走,那是你明显放弃了你一开始选的那条路后自我放逐逃避的借口,你不继续坚持下去怎么就知道你的坚持是毫无意义的呢?也许在下一次时你就成功了,就算没成功也是为在下次遇到相同问题时做出更好的选择。在世界上没有人是毫无意义的,就算是鸡肋,也是在鸡的生命中有重要意义的,它保护了鸡的胸腔中的所有的器官,使它不至于遇到小伤就会死亡,不至于只是摔倒就会导致压迫器官而死亡。人生中有得就有失,就像鸡肋它失了美味但是它是鸡生命的一种保障。而你呢?你只是还未找到实现自己价值的方法,也许你就是下一个名人呢?
追问
你说的对,烦那么多干嘛,结婚买房父母什么的,都是以后的事,现在做自己该做的,别人说什么不好的我改,没有的事当没听到,自己努力去做了没做好也无所谓,总有一天会做好,整天想那么多,庸人自扰。
我们说好的as
不要在乎别人的想法和看法 人的一生不要活的太累太压抑 只有好的心情才能给自己带来最好的选择
Sjmq9527
你破罐子破摔了,确实没什么用了!这辈子也就这样了!不过好死不如倷活着!别自杀就行!!!
手机用户47543
不哭不哭,站起来接着撸(LOL)游戏不是罪恶,你要是真的喜欢,可以往电竞方面发展,不是没有前途
王先生法律援助
你要干什么,兄弟别人看不起你,你不能看不起自己,像个爷们,有什么不痛快,咋爷们聊聊
追答
我26咱俩年龄差不太多吧?
追问
付出了那么多努力,得到的确很少,现在自己问题那么多,再过几年就要到结婚的年龄,爸妈又是农村人,要自己买房子还要养爸妈,工资3000块能作什么,一直都不想去想这些。一想就很烦。