好纠结,我喜欢我前男友,一直喜欢,但是是我提的分手,原因就是因为他喜欢他前女友,我不想看他那么难过 70

好纠结,我喜欢我前男友,一直喜欢,但是是我提的分手,原因就是因为他喜欢他前女友,我不想看他那么难过所以找他前女友和他复合,但他前女友告诉我她不喜欢他。然后现在我朋友又在追... 好纠结,我喜欢我前男友,一直喜欢,但是是我提的分手,原因就是因为他喜欢他前女友,我不想看他那么难过所以找他前女友和他复合,但他前女友告诉我她不喜欢他。然后现在我朋友又在追我前男友,我想找我前男友复合,但是又不想失去我那个朋友,就只好隐藏我对他的爱 展开
匿名用户
你们之间的关系好复杂阿,那你的前男友是个什么态度,平时看他有没想和你复合的想法表现,如果有的话我还是建议你和你前男友复合,大不可不必为了友谊隐藏自己的爱。
追问
我和他分手就没联系了,只是经常在学校看到,也像陌生人一样,他看见我在哪他都会躲远远的
追答
他的这种表现,说明他不爱你了,所以你还是别主动和他再告白,让给你朋友吧,把他当作陌生人,以后你朋友要是和他在一起了,也少接触,因为你看了会难受。
百度网友c237228
你朋友也是叼,追你前任,不知道避嫌或者问问你们之间断清楚没
追问
我问我朋友是真心喜欢他吗?她说现在还没感觉,只是因为他长得帅,慢慢来,唉!
追答
这种朋友不交也罢
匿名用户
好好的珍惜你的爱人吧
快乐的馨儿88

好像只有在电视里看过,自己喜欢的男朋友为什么要放手呀
追问
因为他根本不喜欢我,他喜欢他前任,我不想看他那么痛苦
追答
这好像在演电视剧了,不喜欢你为什么跟你在一起呀
科迪7k7k
为什么对前任无法忘怀呢
追问
一直喜欢他
追答
你可以为他死吗?