华为手机云备份删除对手机有什么影响?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

不会有什么影响。

云备份,就是把个人数据的通讯录、短信、图片等资料通过云存储的方式备份在网络上面。云备份的特点:

1.备份数据更加安全。

2.支持多平台管理。

3.数据传输加密更放心。

云提供商通常会提供最先进的技术,比如基于磁盘的备份、服务器虚拟化、存储虚拟化、应用优化数据保护等等。除了认证要求的安全性之外,多数提供商还能提供7x24的监控、管理和报表,这些能力可能一般的公司原本都无力负担。

对无力负担灾难恢复架构的公司,或者能负担得起,但是意识到通过外包可以提高效率并降低成本的公司来说,云备份可能会很有吸引力。离站数据副本能通过任何的因特网连接或设备来访问,在发生区域性灾难时增加了保险系数。