你们觉得奶茶妹妹和刘强东是真爱吗?

草原上之狼

不管怎么说,奶茶毕竟还小,很多事分辨不清,但这位大叔就不同了,事业有成,摸爬滚打几十年的老江湖,他跟奶茶在一起,绝不仅仅是爱情。在年轻人里,奶茶大大的提升了他和京东的知名度,这比任何广告都划算,而且奶茶年轻,清纯漂亮,哪个男人不会多看两眼。

网上人们议论很多,因为这两个人的组合让人大跌眼镜,20岁的年龄差让人想起来都会感觉不适,乍一看以为是她爸呢。奶茶的名气是网民给的,而他现在专找这样一个清纯的代名词下手,从某种角度来说他戳瞎了这些网民,颠覆了大家的价值观,一切朝钱看。