乔治华盛顿大学和华盛顿大学哪个好

百度网友a800a8a9f

乔治华盛顿大学好一些。

乔治华盛顿大学在美国这里不但有名声,排名也很不错,它的学生在很多领域都做出了许多贡献,比如在政治、法律以及商业这一些。因为学校所处于的地理位置,让他的学生们在政治上非常有敏感度,这些年也一直给美国的国务院这些机关和各种组织注入新血。

乔治华盛顿大学不管是在哪一种关于院校环境的排名里,都能排在前十甚至是跻身前5。可见这所学校里就读的学生拥有多好的生活环境,也有这样多的可用资源。而且学校的环境不但没,还会一直对于校园里的各种设施和楼房去做更新及翻新,让学校能够一直保持着现代化。

在美国,它是其中非常受欢迎的一个大学,它建立在华府市中心,所以在这个学校里就读的很多学生后来都在白宫、国务院,甚至是联合国等等这些组织里去工作,所以它在美国也有“政治家摇篮”之称。它比较被欢迎的专业是商业以及管理这一些。

因为学校在首都,所以安全措施方面也是比较严密的,如果在校内有什么情况的话会用邮件通知所有的师生。而且在学校里也有免费的士,学生可以乘坐这些的士,到达各个教学楼或者是宿舍区之类的。