句容碧桂园学校入学条件

帐号已注销

句容碧桂园学校入学条件介绍如下:

本学期招生年级。

融合/国内课程1-11年级。

融合/国内课程幼儿园托班至大班。

测试科目:英语。

测试时长:90分钟。

录取标准:英语测试成绩70%以上,参考原校成绩单,面试合格录取。

句容碧桂园学校2013年办学,2014年成为英国剑桥考试委员会(CAIE)成员学校,2015-2016年间成为PYP、MYP、DP正式授权学校,2016年还成为了15年一贯的剑桥英语学校,目前在校生2700多人。

2021年我校PYP、MYP和DP三个项目通过IBO官方的“五年评估”!“五年评估”是IB课程的一个重要项目,也是考验每个IB学校办学质量的关键标准。

IB访问官对我校高度认可,特别赞誉我校15年一贯制的IB课程体系,为学生的全面发展铺垫畅通的道路,尤其是在全校范围内开展持续性的教学教研活动,构建了优秀的IB学习型社区。

2022年获得四项荣誉

1.2022年度影响力国际学校。

2. 2022回响中国综合实力标杆国际学校。

3. 2022全国百强高中·海外大学升学榜。

4. 2023HKPEP中国最具教育竞争力国际学校百强榜。