我和相亲女认识快两个月了。感情也可以,聊天也挺聊得来。我也很喜欢她她也说挺喜欢我的,但是每次我一提 50

我和相亲女认识快两个月了。感情也可以,聊天也挺聊得来。我也很喜欢她她也说挺喜欢我的,但是每次我一提到定亲她和她的家人就推三阻四现在马上过年了她就说过完年以后我想她到底是真... 我和相亲女认识快两个月了。感情也可以,聊天也挺聊得来。我也很喜欢她她也说挺喜欢我的,但是每次我一提到定亲 她和她的家人就推三阻四 现在马上过年了 她就说过完年以后 我想她到底是真的喜欢我 还是仅仅当我是备胎啊?她是不是想等年底回家再去相 遇见合适的就和我拜拜没有遇见就回来找我 我倒是不怕她去相比我强的 只是我即使我再喜欢她我也不会给谁当备胎 相亲女们你们应该知道这种心理 她到底什么意思 展开
ok成羽
知道合伙人情感行家
工作和生活中人与人接触的总结 通读动物行为心理学 社会行为心理学 及应用心理学,学会倾听 喜欢倾听

别着急 爱不是几个月就搞定目标的

我怀疑你怕吓到人了 一般谈恋爱最少也半年以上才结婚呀

结婚不是游戏 别人多考验你是对的
槛外孤
根据所说经判断,80%以上你可能是备胎。当然,也不排除其它原因,不过后者可能性不大,建议你目前感情投入50%左右即可,并找个机会试探下就知道了。望采纳!
追问
我也感觉我就是备胎。虽然平时她总是表现得很喜欢我 但是相亲毕竟不是自己谈的啊 两个月了还要拖 我问他了她就说你有合适的就去相吧 没定之前都有这个权利 我付出这么多感情 现在想想也是呵呵了
追答
听你这么一说,我更加肯定了,不行就赶快撤退,不要为一棵树而放弃整片森林。
百度网友08163a4
应该是跟你认识时间不长,再有就是拖延着再寻摸着更好的,看样子你的处境不太好。她应该是还有别的小心思。
分手为啥把碗带走
家里还有好几个没见着呢,哪这么容易就把自己轻易送出去啊
追问
。。。。这备胎当的漂亮
福满4
知道合伙人数码行家
我本人非常喜欢和关注手机数码类,平时经常阅读和学习数码类的书籍和刊物。兼职做手机电脑维修之类的工作。

可能是认识的时间短,你们还没有真正的彼此了解。
财财fU
你们相识的时间太短了吧,有可能她觉得还不是很了解你