我要去当兵,武警以后出来有前途还是陆军以后出来有前途,这两个相比较而言

我要去当兵,武警以后出来有前途还是陆军以后出来有前途,这两个相比较而言千万请真正懂的大神,或者当过兵的人给我正确的答案,这关乎到我的前途,体检政审已经验上了,现在就等走了... 我要去当兵,武警以后出来有前途还是陆军以后出来有前途,这两个相比较而言千万请真正懂的大神,或者当过兵的人给我正确的答案,这关乎到我的前途,体检政审已经验上了,现在就等走了 展开
教育界小达人

相比较而言,武警以后出来有前途;

原因是因为武警作为世界各国担负国内安全保卫任务的重要武装力量。由于各国国情各异,武装警察部队的名称,组织形式也不尽相同。

国际上对武装警察的称谓不完全相同,体制编制也不尽一致,有的称军事警察,有的称宪兵,有的称内卫部队。有的自成序列,有的列入警察序列,有的列入军队序列,有的属政府的内政部门。

扩展资料:

中国的武装警察即中国人民武装警察部队。法国宪兵即武装警察,隶属国防部。根据1792年的法律规定,其任务是专门维护国家内部秩序和执行法律。法国宪兵为准军事部队,是法国最早的执法力量,不受警察权的束缚,由国防部统一领导,只在业务上接受国家警察总局指导。

俄罗斯内卫部队隶属内务部,实施自上而下。部队的使命是保卫个人、社会和国家的利益,保卫公民的宪法权利和自由,使其免受犯罪或其他非法行为的侵害。

保证在实施紧急状态时的公共安全和社会治安,守卫国家的重要目标和特种物资,守卫劳改机关,押解已判罪犯和被监禁者,参加保卫俄罗斯的国土。意大利宪兵是兼有武装部队和治安部队双重性质的武装力量。

红色的军旗777

野战军好一点,
追问
你当过兵吗
追答
武警不是正规军
anvdgs
说的太好了???
唯有用心方有所
武警
追问
为什么