分手后为什么会心痛

为什么分手后看到她会觉得心痛呢,很痛很伤心即使很好饿心情也会一落千丈。她说分后继续做朋友可是看到她却没有朋友的那种感觉?????... 为什么分手后 看到她会觉得心痛呢,很痛很伤心 即使很好饿心情也会一落千丈。 她说分后继续做朋友 可是看到她却没有朋友的那种感觉????? 展开
jaseen
分手都是舍不得的!不管是什么原因!两个人相处久了,就会产生感情,同时还有一种习惯!这是很重要的一种依靠!习惯和他(她)在一起,习惯他(她)的坏…相处久了,这些习惯已经大于感情了!可以说感情已很少了!有时候会发现,没他(她)在身边,是真的很不习惯!其实跟感情已不怎么靠边了!其实分手了,就打破了这种习惯!所以会觉得难受,会伤心!是不舍的伤心和心痛!
yingjchangk
因为她曾经是你的最爱,如今你和她分手了,即使自己有万般的舍不得,也无法再和她回到从前了!因为你还是很在乎和她在一起的点点滴滴,让你无法忘记你和她曾经经历过的一切,也证明了你的确是一个很重感情的好男人。分手后做朋友是不太明智的做法,因为你和自己曾经最爱的人做朋友会让自己更加的痛苦,在你们面对对方的时候都会感到很尴尬的,因为和自己最爱的人再次做朋友会让自己百感交集的,痛苦万分的。不如就永远的不再相见,让彼此永远的从对方的视线中消失,让过去的一切随风而逝吧,去追求你和她的快乐和幸福吧!
百度网友b7ddd6fe221
很多人都会有这样的感觉啊,也许是习惯了彼此在彼此那里的位置,忽然那个位置空了自然无法去面对.
北边北边
曾经一起的人,在一起熟悉的人,怎么可能和朋友一样呢.感觉都不同,如果分开后能迅速的和你变成朋友的人,是在一起的时候没多大感觉...或许是退而求其次,能不受那么大的伤害..
酷酷水晶女
说明你爱过她,爱的太深,觉得分手她伤了你的心,你还是不要和她做朋友,当你看到她又找了的话,你会更加伤心,还要忍痛祝福她,你受得了吗?
絮儿漫天
因为你爱她啊~~~这是个什么问题啊……
因为你是人,是人就有感情……
汗 汗