两台电信IPTV可以同时使用吗?

皓宇的霸霸
知道合伙人IT服务行家
四川机电学院.电子信息技术 从事电信网络维护6年

可以同时使用。

1:用户去营业厅登记安装第二个机顶盒以后,工作人员上门在安装第二个ITV的时候会把原来的二口光猫换成四口光猫。如果是四口就不需要换。

2:第一个机顶盒是接的光猫的第二个口ITV口,第二个机顶盒接的是光猫的第三个口。

3:同一个光猫下面可以三个机顶盒同时使用,只需要安装人员在移动办公软件里面手动把第四个口设置成机顶盒使用就可以了。

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。

如果您需要两个电信网络电视IPTV机顶盒业务,您需要到附近的电信营业厅内进行加装,加装后即可使用。

以上信息仅供参考,全城千兆,C位出道。5G双千兆套餐,1000M宽带,60G流量全家共享,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服193号为你解答。

祺禹城9325

可以同时使用。

1:用户去营业厅登记安装第二个机顶盒以后,工作人员上门在安装第二个ITV的时候会把原来的二口光猫换成四口光猫。如果是四口就不需要换。

2:第一个机顶盒是接的光猫的第二个口ITV口,第二个机顶盒接的是光猫的第三个口。

3:同一个光猫下面可以三个机顶盒同时使用,只需要安装人员在移动办公软件里面手动把第四个口设置成机顶盒使用就可以了。

实际一台机顶盒供多台电视机的途径很多,音影共享器就可以实现。但目的不能达到同时看不同节目的目的。如果再加一个机顶盒则可以实现,用路由只是提供信号的前提,是必要条件,同时还必须到电信开通另外一个机顶盒的账号,两个机顶盒都必须缴费才保证能同时看不同节目。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
可以的,如果需要使用两台电信itv,需要您到营业厅办理两个itv业务并使用两台机顶盒才能使用的,电信工作人员会上门为您安装、处理的。
追问
两台使用会不会影响网速呢?
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
花滑滑滑滑滑稽
好像是可以吧