圆通快递签收失败录入怎么办,望回答。。。急

社会奇闻视听说

收货人联系不上导致派送失败,快递会给商家反馈提醒先和收货人取得联系安排再次派送。

主要信息:

上海圆通速递(物流)有限公司成立于2000年4月14日,是国内大型民营快递品牌企业,致力于成为“引领行业发展的公司”,以“创民族品牌”为己任,以实现“圆通速递——中国人的快递”为奋斗目标。

始终秉承“客户要求,圆通使命”的服务宗旨和“诚信服务,开拓创新”的经营理念。公司拥有10个管理区、58个转运中心、5100余个配送网点、5万余名员工,服务范围覆盖国内1200余个城市。公司开通了港澳台、中东和东南亚专线服务。

并在香港注册了Cats Alliance Express(CAE)公司,开展国际快递业务。 公司立足国内,面向国际,致力于开拓和发展国际、国内快递、物流市场。

公司主营包裹快递业务,形成了包括同城当天件、区域当天件、跨省时效件和航空次晨达、航空次日下午达和到付、代收货款、签单返还等多种增值服务产品。

满仓易储
百度网友c0a809e
知道合伙人公共服务行家
大学一等助学金获得者 口吕品电商公司最佳员工

显示签收失败录入这种情况有:1.收货人联系不上导致派送失败,快递会给商家反馈提醒先和收货人取得联系安排再次派送还是都无法联系一般停留当地3天时间会自动退回处理;2.快递方面出问题,派送途中严重损坏导致无法派送或者派送时包裹已经丢了,快递一般会拖延时间找寻包裹,最后找不到也是等商家或者买家主动找上门才诉说情况走赔偿流程。3.快递物流录入失误,很多站点出现代签收其实都还没送到本人就显示已签收这种都是快递物流不合理虚假更新信息操作,可以申诉,我在网上购买就是还没送给我,站点代签收显示签收两字,我在平台申诉就是后面按时派送了额外都获得赔偿了的。
追问
那解决办法呢
如何再让快递员派送?