尤文图斯是不是正是崛起了

塔丽君射手
1、豪门底蕴
这个很玄的东西,有的球队就是差这个,像是曼城。尤文踢欧洲比赛起码有章法,没有压力。豪门底蕴可以保证跟球员的互相忠诚,布冯、内德维德、皮耶罗等等就是例子。
2、遍布世界特别是南美以及欧洲的成功球探体系。尤文的买人眼光,非常老道,一大批实用的青年才俊被挖掘到,短时间形成了独霸意甲的实力,在欧洲赛场也成了意甲的旗帜,博格巴、比达尔、特维斯都是这样的例子。
3、财团的经济支持,阿涅利家族一直对尤文的不离不弃,不像米兰双雄,老板经济状况恶化之后,突然大幅度降低对球队的经济支持,导致米兰双雄一蹶不振。
4、意大利球队整体低迷,近几年意大利经济持续走弱,豪门球队纷纷大幅消减开支投入,这也间接造成了尤文的快速崛起。