自贡市的那个学子教育怎么样啊?补习后有没有效果?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友4bb3242
个人觉得老师很好,很用心的教导,公司经常打回访电话给我家长,督促好学习与作业的完成量
鲜丽且完美灬高山2772
浪费钱是可耻的 花钱让我去发呆 我替老爸你心疼 我当初就是干这个意思说的 告诉他们 如果觉得钱是大风刮来的 就花吧
酷酷哈里森
很喜欢教我数学和物理的老师,我的效果还可以,而且以前很爱玩手机,他们都纠正了我的很多坏习惯,最重要的是感觉他们的三观都好正😃,经常打电话和我爸妈交流让管着我,爸妈现在都比以前严格了😂