陈奕迅靠走音演唱挽救了《新歌声》的收视率?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

《中国新歌声》播出了第二期,令人想不到的是,不是学员和学员演唱的歌曲,也不是导师的“抢人”过程,而是陈奕迅故意走音演唱《十年》成了节目最大的亮点,一下子就上了热搜。

当晚,那英开玩笑说让导师们也体验下当学员的感觉,就怂恿陈奕迅站到舞台上,而她和其他两位导师坐回战车听Eason唱歌。结果Eason开口就走音,但他是故意的,走音了一段后开始好好演唱,非常打动人,让周杰伦立马就冲了下来,那英和刘欢随后也冲了下来。网友评论:听Eason唱《十年》,前半段开口跪,后半段开口醉!

看来,陈奕迅已经成为本季《新歌声》一张最大的王牌,节目播出了两期,他的搞怪幽默、专业点评和礼貌尊重赢得了大家的喜欢和青睐。这一期,他在体验完当学员后,还说了一句特别有价值的话,他说“站在台上其实挺紧张的,灯光啊什么的让你感觉有点乱,但你只有全身心地投入进去,而不要在意导师,可能才会唱好一首歌。”

他说的这句话也得到了其他三位导师的认可。确实,《新歌声》的收视率远不如以前,跟学员有很大的关系,现在很少有让人眼前一亮的选手,唱不出那种能穿透人心的歌声,也许是因为能登上舞台的学员在背后都付出了很多,急于通过节目来成名,反而表现不好。

奕迅在这里,人品一下辐射出来了,纯朴天然,低调有力。

冠雨旋RP
如下:差不多了?都没有了,还记得大概在18日…好了,我知道呢,今晚,我不用讲大家今晚都玩得很开心,我也玩得很开心,我就不用大家再多讲了,我只想说,将今晚的开心存起来,不开心的时候想一下今晚,拿出来用,好哇,信不信我将开心存起来了,好了,多谢你们今晚给我这么难忘又愉快的晚上送给我,多谢!最后,送给你们这歌,多谢你们!