老毛桃win8pe装机将win7升级到win10后,未备份C盘数据,怎么恢复。 20

当时误操作,没有备份C盘win7的数据,导致C盘全部被格式化了,装的软件也都没了,桌面上也有几个重要的文件。... 当时误操作,没有备份C盘win7的数据,导致C盘全部被格式化了,装的软件也都没了,桌面上也有几个重要的文件。 展开
山水阿锐
老毛桃u盘装win10系统后需要重装回到win7系统,步骤如下:
首先要查看磁盘分区是否为mbr,如果不是,将其修改,注意修改前将磁盘的重要数据备份。
准备工具:
1、win7系统镜像文件
2、老毛桃U盘启动盘
具体步骤:
1、将准备好的老毛桃U盘连接电脑,开机U盘启动进入老毛桃主菜单界面用键盘方向键“↓”将光标移至“【02】老毛桃Win8PE标准版(新机器)”,回车确定,
2、登录系统后,打开开始菜单,然后点击“分区工具--分区助手(无损)”工具将硬盘格式“转换到MBR磁盘”,
3、回到老毛桃PE装机工具窗口中,点击浏览将win7系统添加进来,选择c盘为系统盘,点击确定即可,
4、随后电脑自动重启,就可以看到系统正在自动安装,
5、待系统安装完成,即可使用。
岱山氵每军015
系统重装的首要任务就是抢救C盘数据,再说格式化重装系统与升级系统是两种概念,恢复数据也就渺茫了。
非专业人士很难恢复C盘数据,且费用相当昂贵。
百度网友a2e3d498
没有备份就没办法恢复了。