推荐点小说来看啊~~说说自己的心得啊~谢谢了

推荐点小说来看啊~~说说自己的心得啊~谢谢了雪谩的书可以说我全看完过了,呵呵!所以不用介绍饶雪漫的的.我最近喜欢穿越的.青春的也可以.我不看玄幻的,如果玄幻的真的很好看就... 推荐点小说来看啊~~说说自己的心得啊~谢谢了
雪谩的书可以说我全看完过了,呵呵!所以不用介绍
饶雪漫的的.
我最近喜欢穿越的.青春的也可以.我不看玄幻的,如果玄幻的真的很好看就也一起告诉我ba .要值得一看的哦!不要太幼稚的 另外我不看连载的.我要买.不要复制的哦.要自己的心得,
乐舞乐天
<<三千宠爱在一身>>,温馨幽默,挺感人的;
穿越公主我最大
好一个国舅爷
迎春春来窝面包9447
饶雪漫的青春疼痛系列。蛮适合我们的。讲出了我们想表达却又表达不出的感觉。总之很赞!
魔星剑邪
佛本是道
上古封神之战的秘密,由一个都市少年揭开。一件神奇的法轮,述说了当年佛与道的秘密。

高卧九重云
蒲团了道真
天地玄黄外
吾当掌教尊
盘古生太极
两仪四象循
一道传三友
二教阐截分
玄门都领袖
一气化周青

我们的口号是:发扬中国土生土长的传统文化!

亵渎
一部小说,有的是主角争王成功,开拓一国疆界.有的是成为盖代豪侠,后人景仰.有的是魔法无敌,成为世界第一。
亵渎不同,当亡灵法师罗格里格斯与主角罗格的一席话, 才令读者猛然醒悟~!就象一张用纸做的窗户,之前一直看不透外面的世界,可一个手指捅破了它,骤然吹进来冷风使我清醒!以前作者的一切伏笔都在此显露出来了!这不是简简单单的魔法作品,它突破了那种魔法题材中固有的模式,它已经触及到了同类作品中所没有触及到或者根本没有想象过的领域--- 神.
所有的作品都是在神的主导下俯视下观赏下玩的一盘棋,所有的主角战场斗争都是在那至高无上的存在轻蔑的嘲笑下进行的一盘无关胜负的棋.可是作者敢想前人之不敢想,把主角的定位摆在了下棋者的角度,虽然这看起来只是个小小的位置问题,只是把主角从棋盘里拿了出来,放在了神的对面,可是就这一小小的区别,却是一个别人所无法逾越的屏障,无论作者是出于商业阅读考虑还是出于文学性考虑,作者的这个立意都是空前成功的!

佣兵天下

是历史造就了英雄,还是英雄造就了历史?
这一直是很难辨析关系,但是,就从红月历203年开始,以一个小佣兵身份进入艾米大陆史的艾米.哈伯来看,前10年,是历史在造就英雄,而后10年,则是英雄与历史的共舞。
——大陆史学家艾米的第十二代玄孙尼尔.哈伯研究手迹

官场风流
高官子弟,官场风流,
人生百味,酸甜苦辣,
深沉心机,只为生存,
无可奈何,尽在红尘。

紫川
两百年前的蓝河战场,光明帝国的50万皇家军团在魔族的喧嚣声中崩溃,帝国最后的皇帝林坚毅、元帅鲁单言双双战死。混乱的西川大陆上没有了共同的君主,群雄并起而混战,武力是生存下去的唯一本钱,制霸天下,是一代代强者的梦想。
大陆东南,有一个两百多年的强大势力——紫川家族。他西击流风家,东挡魔族,南镇林家。为了强大的梦想,为了家族血统的薪火相传,无数紫川俊杰前仆后继,谱写了一曲史诗般壮丽的历史。本文《紫川》,讲述的就是这么一个家族的百年悲歌传奇。

官商
一个淳朴少年经历过的阴暗官商之路
一个权与欲的陷阱
人性与贪欲的交锋
善良与兽性的拼杀
当道德良知遭遇官商潜规则
当蒙昧的少年艳遇公关交际花时
会发生什么……

楚氏春秋
龙噬天下,风起云涌。中原大地已平和百年,然北赵楚氏崛起,西秦幼主扶正,南齐东吴连横,北胡蛮人骚动……乱世英豪谁与争锋?
男主角:楚铮
女主角:苏巧彤 ,柳轻如,武媚娘,赵敏。
历史背景:北赵(汉朝之后的架空时代,大约是唐朝武则天主政时。)
主角背景;21世纪政府公务员出国出差中途坠机带着记忆穿越时空来到了北赵时代附身在6岁的楚铮身上。

无限恐怖
本书内容大概是这样:主人公郑吒自从失去了自己最亲密的青梅竹马后,对这种反复而又无聊的现代生活已经感到十分的厌倦。正在这时,主神向他发出了一道信息:“想明白生命的意义吗?想真正的……活着吗?”再按下YES后,一切都改变了。原来这是个为了让人类进化的空间........在主神空间里,只有不停地变强、不停地进化,才能闯过那一关关的恐怖片。郑吒,怎样才能活下去呢?是杀死与自己对抗的所有人,走向孤独的王者之道?还是和自己的伙伴奋战到死,以仁义之道来度过劫难?其实,所有的一切只是为了活下去。如果让我来介绍完的话,大概说一天都说不完,自己去看比较好理解。本书最近可谓是如日中天啊!主要是作者不走老套的玄幻的小说路线(但在创新的同时对他所在的文学网站造成巨大冲击,同类作品大量出现.并造成起点网站作者间的纷乱),而是采用了用电影来铺设情节,这样会使情节更加的充满变数。