工商银行的app可以修改电话号码吗?

百度网友62cbae549c

银行卡修改绑定手机号的流程:
1.首先要登陆银行帐户;

2.登陆之后,在个人主页的上方菜单栏中,有一个客户服务的选项,用鼠标点击一下客户服务这个选项;

3.在客户服务选项下面,有一个网银安全管理的选项菜单,用鼠标点击一下安全管理这个菜单;

4.点击网银安全管理这个选项后,会弹出一个有四个小的选项的菜单,在这个菜单中,点击一下安全认证手机号,然后在右边点击注册安全认证手机号;

5.在注册号码这个步骤中,首先要选择账户,然后输入电话号码,输入完成,点击一下获取手机验证码这个按钮;

6.点击按钮后会给手机发送一个短信,上面有显示验证码,将这个验证码输入手机验证码的这个空格中,然后点击提交按钮;

7.这样就可以修改绑定手机号码。

如何使用工商银行app:

一、下载。在手机应用市场搜索,中国工商银行,下载APP。工行的标志很好认,相信大家不会弄错。

二、注册。下载后打开APP,会出现图一界面,上面小白象处点击“点我登陆”,出现图二界面,观察右下角,“自助注册”,点击它,出现下图。这里按照信息依次填入,点击下一步接收一个验证码,填入验证码就完成注册。

三、登陆。返回主页面,点击“点我登录”,可以用手机号/卡号/用户名+密码来登陆了。登陆后就可以看到“我的账户”。余额已经显示,下面有“查询明细” “转账汇款” “二维码(用来别人扫你转账汇款)”“无卡取款(预约当日,在ATM输入预约码就可无卡取现)”。

四、转账汇款。如果这里我只展示最常用的“转账汇款”功能,这种验证码转账方式有限额。大额转账请办理U盾,现在的U盾支持手机银行使用(U盾上有类似耳机插头的接口)。

五、如果想要其他付款方式,比如境外汇款,需要在首页点击“转账汇款”,进入专门页面,才会出现其他汇款选项。

六、另外,工商银行的 短信余额提醒 服务,也可以在手机端完成办理。有两种简单的办理方式,我已开另外一条经验说明,链接在这里。希望大家看了本条经验,可以很好的利用手机银行,完成转账等业务。

百度网友26babe9

可以

您可通过以下方式自助查询/修改手机银行绑定手机号:1.登录手机银行,选择“我的-设置-服务设置-调整注册手机号”功能办理;2.登录网上银行,选择“我的网银-安全-网银管理-电子银行管理”功能办理。

温馨提示:为了您的信息安全,查询时手机号的中间4位将被屏蔽,修改时需满足一定条件。如无法自助修改,请携带有效身份证件、开通手机银行的账户,到任意营业网点办理。