上了一所普通的一本大学怎么找到一份好工作?

上了一所普通的一本大学怎么找到一份好工作?南京信息工程大学,学的是计算机类,毕业后能找到好工作吗?... 上了一所普通的一本大学怎么找到一份好工作?南京信息工程大学,学的是计算机类,毕业后能找到好工作吗? 展开
匿名用户
读清华、北大也未必有稳定工作,读专科就业后工作也未必不稳定,看个人能力和定位一份工作A,稳定轻松,每个月待遇两三千,做着简单机械的重复,没什么发展空间;另一份工作B,随时面临淘汰,但可以快速成长和进步,有很大发展空间和丰厚回报。 A 工作和 B 工作,哪一种更好,这是因人而异的;当然了,如果想进比较稳定的、待遇好的单位,最好还是读个985名牌大学吧,机会多很多
丢失了BD号
只要你学的足够好。工作一定有,很有可能你自己都不想求稳定。
只有无才的人才求稳定。
百度网友9b11727
能的,只要你够出色与努力
huanfeng185p
在中控室 ,