《魔兽世界7.3》的惩戒骑该怎么输出?

闭育4r

保持审判BUFF下

5豆裁决>4豆有公正/有灰烬裁决>4豆狂热2层>4豆裁决>3豆有公正/有灰烬裁决>3豆有意志有平砍公正>3豆狂热2层>3豆意志裁决>3豆有平砍公正>3豆狂热1层>3豆裁决

2豆有平砍公正>2豆有灰烬狂热>2豆公正>2豆狂热

1豆有平砍公正>1豆灰烬>1豆公正>1豆狂热

0豆有平砍公正>0豆灰烬>0豆无平砍狂热2层>0豆公正>0豆狂热

魔兽世界7.3怎么快速提升装备?

主线任务可以开启虚空熔炉,可以对神器的圣物进行升级,共分为3层,第一层是可以直接点出来的,能够给武器增加15的装等。

阿古斯的精英怪和散落的宝箱中都可以开出纯洁装备,同样小入侵的最终阶段boss也有一定的几率掉落纯洁装备,如果是对应类型的装备可以开启后获得880+的装备(可暴击),如果不用还可以给小号使用,账号绑定方便卫生。

阿古斯的大入侵点,大入侵点每周四更新,每周只有一次拾取机会,可以使用roll币,并且boss会掉落930+的装备,人品好的话,一次可以获得两个930+的装备(掉落一个+roll一个),提升很快,而且所有入侵点都是可以一起刷的,大入侵建议在组一下集合石。